8 muyeandmuye

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 82w+

我觉得对于我这样一个大学2年半换了4个手机的人,是最有资格来进行评价下了。

手机我觉得对于我这样一个大学2年半换了4个手机的人,是最有资格来进行评价下了。大学第一年的手机是淘汰了一部samsung功能机的LG newchlcolate。还是老姐送给我的,买的时候主要是看在价位,还有就是像素不错,其实一向想要个相机来记录生活的点点滴滴。生活的美好,给自己的美好回忆,不过看来我不够怀旧,也不够耐心去钻研各种拍摄,感谢当年没有直接买个相机。还有一点就是黑色还是显

2014-04-05 23:19:00

C# 编译 数据采集器。

大学一年第一次觉得感兴趣的作业。决定好好写,并记录下心得。还有很多不懂的,还望大家指教。1,新建C# windows窗口,工具箱中imaginebox可以用于添加图片,我的第一个欢迎页面。

2012-12-10 11:49:46
勋章 我的勋章
    暂无奖章