2 梦开始的Place

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 91w+

数据结构与算法——复杂度(一)

写在前面:学习C挺久了,但是一直都没有往数据结构与算法这方面看,近期接触一些笔试和面试题,发些了自身的不足。自己也思考了一番,要做的深一些和走的更远一些,数据结构和算法是必需要熟悉的。这系列的文章为本人的学习总结,若有什么错误,请各位指出。复杂度分析(一)我们编程的初衷是都想设计出运行更快、占用内存更小的程序,因此程序的复杂度分析在编程语言学习过程中尤为重要。想起以前我学习的毛病就是不管程序占多大跑多快,我不关系,只要功能实现了就行,就不慢慢深究里面的东西了。后来渐渐的发现这种学习方式不太行(工作上的话

2020-08-18 22:22:14

Nvidia Jetson Nano 入门到环境安装(避坑及问题解决)

很少写文章,因为安装过程挺痛苦,所以写一写,也送给同样的小白。进入正题,最近导师安排用nano使用深度学习搞一个自主避障的小车。让一个星(显)期(然)搞(不)出(可)来(能)。我是搞嵌入式的,nano和深度学习这一块我也是白的很呀。nano简介及烧写系统Jeston nano的简介及烧写系统,我就不一一阐述了。详情参考以下博主。注意:烧录系统建议使用以下博主]提供的镜像。为啥这么说?后面再聊。https://blog.csdn.net/beckhans/article/details/8913626

2020-07-25 18:57:30
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 阅读者勋章Lv1
    阅读者勋章Lv1
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到3天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。