1 奇妙的代码

尚未进行身份认证

我要认证

学习,成为更好的自己

等级
TA的排名 24w+

开发笔记 —— 执行 sudo 命令后提示 不在 sudoers 文件中。此事将被报告。

执行 sudo 命令后提示 不在 sudoers 文件中。此事将被报告。

2020-04-07 22:23:41

Springboot 结合 Vue 进行本地接口联调

这是一个简单的 Springboot 项目,仅供学习,前端使用的是经过 webpack 编译打包之后的静态文件。

2020-03-19 18:58:46

开发笔记 —— 配置 Maven 依赖包仓库

配置 Maven 依赖包仓库

2020-03-19 14:07:34

排错笔记 —— java.lang.NoClassDefFoundError: ch/qos/logback/core/joran/spi/JoranException

java.lang.NoClassDefFoundError: ch/qos/logback/core/joran/spi/JoranException

2020-03-19 13:48:28

整合 vue、viewui、axios、mock 和 webpack 的简单案例

这是一个基于 vue 的项目,仅作学习,涉猎内容主要有:vue@2.6.10view-design@4.1.3-rc.2axios@0.18.1mockjs@1.1.0webpack@4.41.2

2020-03-18 16:30:29

C —— 预处理器

预处理器是在真正的编译开始之前由编译器调用的独立程序。预处理器可以删除注释、包含其他文件以及执行宏(宏macro是一段重复文字的简短描写)替代。

2020-03-14 13:52:30

C —— 文件读写

C 的标准输入输出库 stdio 中提供了对文件进行读写的函数。

2020-03-14 11:55:59

C —— typedef

typedef 是在计算机编程语言中用来为复杂的声明定义简单的别名,它与宏定义有些差异。它本身是一种存储类的关键字,与auto、extern、mutable、static、register等关键字不能出现在同一个表达式中。

2020-03-14 10:57:54

C —— 联合体

在进行某些算法的C语言编程的时候,需要使几种不同类型的变量存放到同一段内存单元中。也就是使用覆盖技术,几个变量互相覆盖。这种几个不同的变量共同占用一段内存的结构,在C语言中,被称作“共用体”类型结构,简称共用体,也叫联合体。

2020-03-14 09:14:46

C —— 结构体

在C语言中,结构体(struct)指的是一种数据结构,是C语言中聚合数据类型(aggregate data type)的一类。结构体可以被声明为变量、指针或数组等,用以实现较复杂的数据结构。结构体同时也是一些元素的集合,这些元素称为结构体的成员(member),且这些成员可以为不同的类型,成员一般用名字访问。

2020-03-13 14:56:58

常用META整理

标签提供关于HTML文档的元数据。元数据不会显示在页面上,但是对于机器是可读的。它可用于浏览器(如何显示内容或重新加载页面),搜索引擎(关键词),或其他 web 服务。

2020-03-12 16:21:44

CSS开发笔记 —— 布局通用类

针对的是移动端设备使用得最多的样式定义到base.css文件中,运用了rem这个css3的单位。

2020-03-12 16:14:16

C —— 字符串

在 C 语言中,字符串实际上是使用 null 字符 '\0' 终止的一维字符数组。因此,一个以 null 结尾的字符串,包含了组成字符串的字符。

2020-03-12 15:43:22

C —— 函数指针

在计算机科学中,指针(Pointer)是编程语言中的一个对象,利用地址,它的值直接指向(points to)存在电脑存储器中另一个地方的值。由于通过地址能找到所需的变量单元,可以说,地址指向该变量单元。因此,将地址形象化的称为“指针”。意思是通过它能找到以它为地址的内存单元。

2020-03-10 16:19:37

C —— 指针

在计算机科学中,指针(Pointer)是编程语言中的一个对象,利用地址,它的值直接指向(points to)存在电脑存储器中另一个地方的值。由于通过地址能找到所需的变量单元,可以说,地址指向该变量单元。因此,将地址形象化的称为“指针”。意思是通过它能找到以它为地址的内存单元。

2020-03-10 15:10:30

C —— 枚举

枚举是 C 语言中的一种基本数据类型,它可以让数据更简洁,更易读。

2020-03-10 12:06:17

C —— 数组

数组是用来存储一系列数据,但它往往被认为是一系列相同类型的变量。

2020-03-10 10:56:03

C —— 函数

函数是指一段可以直接被另一段程序引用的程序。也叫做子程序、(OOP中)方法。

2020-03-09 17:18:54

C —— 循环结构

循环结构是指在程序中需要反复执行某个功能而设置的一种程序结构

2020-03-09 16:23:32

C —— 判断结构

判断结构类似Excel中的IF函数,用于去根据条件表达式为真时需要执行的语句(必需的)和条件为假时要执行的语句(可选的)。

2020-03-09 12:51:11

查看更多

勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 学习力
    学习力
    《原力计划【第二季】》第一期主题勋章 ,第一期活动已经结束啦,小伙伴们可以去参加第二期打卡挑战活动获取更多勋章哦。