0 妹汁也可以

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 129w+

vue中引用BScroll监听上拉加载报错

项目场景:项目场景:使用better-scroll2.0.4替代原生滚动,原因:原生滚动在移动端体验差,卡顿感强烈。问题描述:报错:mounted() { this.scroll = new BScroll(this.$refs.wrapper,{ probeType:this.probeType, click:true, pullUpLoad:this.pullUpLoad }) if (this.probeTy

2020-09-22 18:01:25

关于ivx短信组件的小白经验总结

关于ivx短信组件的经验总结怎么实现短信推送发送短信具体操作下一步我要做什么怎么实现短信推送https://demo.ivx.cn/这是ivx的官方教学Demo,打开之后搜索“短信”,我是跟着第二个Demo实现的短信推送。发送短信发送短信动作分为模板短信和自定义短信,模板短信目前提供了八种模板,选择每种模板后只需要设置自己的变量即可。这次我选的是模板短信测试第一个模板,确认用户身份。具体操作跟着Demo做就是了,每个组件的事件都自己亲手选择,这样有助于成长。不建议直接复制粘贴。要提醒的是,不

2020-06-06 17:36:58
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 阅读者勋章Lv1
    阅读者勋章Lv1
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到3天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。