4 前端小狮

尚未进行身份认证

我要认证

can you feel my world . . . . . .

等级
TA的排名 1w+

webuploader删除当前队列,获取当前上传队列

removeFile( file )删除队列如果第二个参数为 true 则会从 queue 中移除。removeFile( file ) ⇒ undefinedremoveFile( id ) ⇒ undefinedremoveFile( file, true ) ⇒ undefinedremoveFile( id, true ) ⇒ undefined//第二个参数为 true,文件会从队列删除getFiles()返回指定状态的文件集合,不传参数将返回所有状态的文件。(后来才发现 文件

2020-09-25 16:32:16

jq用width()设置宽度和实际想要的不一致

jq用.width()设置宽度和实际想要的不一致用 .css(‘width’,‘240px’)可以;

2020-09-18 18:15:54

最近发现谷歌浏览器打开网页速度很慢,比IE都慢

最近发现谷歌浏览器打开网页速度很慢,比IE都慢,发现个有用的办法2020年7月9日,此次是由于Chrome的安全DNS不能用了,关闭即可。浏览器右上角选项 -> 设置 -> 隐私设置和安全性 -> 安全 -> 使用安全DNS(关闭它)...

2020-09-15 17:21:28

echarts监听折线柱图切换的方法

监控图例切换的方法,折线图和柱状图切换,想要监控切换时,改变些许参数。 var option = { ..., toolbox: { show: true, feature: { magicType: {type: ['bar']}, }, }, } var myChar.

2020-09-10 16:44:41

发现一个跨平台图表插件uCharts

准备用uni-app做多端应用,发现个跨多端的图表插件,看着挺好,试试uCharts官方网站

2020-09-04 20:01:49

点击input,checkbox,先判断再赋值是选中否

点击input checkbox,复选框先判断再决定选中否,可以用event.preventDefault(); 阻止默认事件,再手动赋值;angular 阻止checkbox默认事件,<label> <input type="checkbox" ng-click="changeState($event)" ng-checked="checkState"> </label>//js$scope.check.

2020-09-01 15:33:32

IE和谷歌的滚动条可自定义样式的属性

//IE专属的滚动条样式定义,只能设置各种原始结构的颜色,宽高结构等其他样式无法修改;div{   scrollbar-arrow-color: red; /*三角箭头的颜色*/  scrollbar-face-color: green; /* 立体滚动条的颜色(包括箭头部分的背景色) */  scrollbar-3dlight-color: blue; /* 立体滚动条亮边的颜色 */  scrollbar-highlight-color: #ddd; /* 滚动条的高亮颜色(左阴影?

2020-08-28 17:00:59

position: sticky;粘性定位

想整个滚动条插件,但是里面的元素如果用absolute定位的话,会跟随滚动条滚动,fixed也不好用,偶然查到position: sticky;,确实可以解决这个问题(但兼容很差),先谷歌用着吧position: sticky; 基于用户的滚动位置来定位。粘性定位的元素是依赖于用户的滚动,在 position:relative 与 position:fixed 定位之间切换。它的行为就像 position:relative; 而当页面滚动超出目标区域时,它的表现就像 position:fixed;.

2020-08-28 16:41:24

微信小程序反编译整理,wxss不成功

微信小程序反编译搞了一下午,终于搞成,简单做个整理。 网上大部分资料可参考。1.安装好node (大部分人应该早装了)。2.网上大部分推荐的 夜神模拟器 。3.可以电脑上 下载个 RE资源管理器安装包 ,微信app安装包(拖到夜神里面 可以直接安装)。4.wxappUnpacker的包,最开始的大神的地址https://github.com/qwerty472123/wxappUnpacker,没有代码了,找这个大神地址下载 ,https://github.com/museL/wxappUnp.

2020-08-17 16:19:01

echarts下载图片,getDataURL获取base64地址

有时候特殊的需求,需要自定义下载echarts的图片,没有直接调用保存图片saveAsImage的方法,但有个获取base64 的方法,getDataURL();可配参数。var myChart = echarts.init();var option = { ...........}myChart.setOption(option);var opts = { type: string, // 导出的格式,可选 png, jpeg pixelRatio: number,// 导出的图片.

2020-08-13 17:22:59

primordials is not defined,最好降级node版本

primordials is not defined,gulp 版本太低,node 版本低。如果没做好心理准备,最好还是别升级到gulp4.0;如果没什么其它node需求,最好先卸载了node,重新去node历史版本下载个node历史版本下载

2020-08-11 19:05:17

ng-class使用自定义方法

ng-class,因为判断的条件,维度多,难以用常见的几种用法实现,可以定义一个方法实现ng-class=“setMyClass(t)” ,js里面判断完 返回样式就可以;<!DOCTYPE html><html> <head> <meta charset="utf-8" /> <title></title> <script src="http://cdn.sta

2020-08-05 16:12:29

tinymce富文本编辑器链接地址

用过了wangEditor,summernote,搜到tinymce这个中文链接,抽时间想试试 tinymce 这个富文本编辑器,存个记录.

2020-07-10 16:16:36

$state.reload带参数

$state.reload刷新当前路由可以带参数var myParam = {value:1,id:2};$state.reload("app.myIndex",{param:}); //关键时候用的到

2020-06-19 15:53:23

angular子路由,父路由公共变量赋值,调用

场景:父路由 app.parent子路由 app.parent.childA 、app.parent.childB在父路由 定义一个变量 $scope.myValue = 1 ;子路由里面都需要用到 $scope.myValue ,并且需要 修改,但是页面并没有改变,没有起到作用。解决(父路由定义个对象,需要用到的变量放到对象可解决); //app.parent $scope.parentObj = { myValue:1 } //app.parent.childA $s.

2020-05-19 16:32:45

解决IE浏览器ajax get请求只执行一次的问题

问题描述1、 使用 ajax get方法请求数据时,直接修改了数据库数据,发现取出的数据没变化,经常反复测试确认发现,该问题只在 IE 浏览器下会发生。 ---- 没错,又是 IE。 1、原来是 get 请求在IE浏览器中会被缓存,从第二次请求开始,一直都是请求缓存。 2、参考资料: GET 对比 POST问题原因1、变更请求方式为post,即: type=‘post’2、禁用aja...

2020-04-23 10:31:12

ie下,input设置readonly光标存在

//加unselectable="on"<input type="text" readonly unselectable="on" >

2020-02-14 16:07:10

angularjs指令之间的数据交互

指令可以通过独立作用域接收数据, 使用=,如app.directive('myDirective', function() { return { restrict: 'E', transclude: true, scope: { option: '=option' //key相同时也可以使用option: '=' }, template:...

2020-01-13 09:46:48

layui表格监听checkbox是否选中并获取选中行的数据

table.on('checkbox(table-id)', function(obj){ console.log(obj.checked); //当前是否选中状态 console.log(obj.data); //选中行的相关数据 console.log(obj.type); //如果触发的是全选,则为:all,如果触发的是单选,则为:one console.log(ta...

2020-01-08 17:33:05

layui数据表格复选框回显

LAY_CHECKED Boolean 是否全选状态(默认:false)。必须复选框列开启后才有效,如果设置 true,则表示复选框默认全部选中。 true 上面这段话描述的不清楚,他的意思是当我们想默认全选的时候就在列上添加这个属性.其实这个属性是可以在每一行数据上面单独添加的. 我们在加载表格数据的时候在需要回显的那一行数据上添加 LAY_CHECKED=true,就...

2020-01-08 17:25:35

查看更多

勋章 我的勋章
  • 领英
    领英
    绑定领英第三方账户获取
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。