2 Gsynf

尚未进行身份认证

暂无相关描述

等级
博文 6
排名 164w+

安装GLPK

写卜老师算法关于LP部分作业,需要用到GLPK,简单安装一下,需要用到VS环境,网上教程比较简单,但是我之前安装VS2017社区版,按照通用教程安装时候,在修改vs安装包下VC路径时一直出问题,弄了挺久一直不行,无奈重装了VS2015,这里简单记录一下过程。下载GLPK,点这里,下载tar.gz文件即可,下载后解压即可解压后打开文件夹,进入w64(视自己系统而定),由于我安装的时VS2...

2018-12-12 15:30:51

《跟老齐学python》学习笔记二(第一季第三章第一节-第一季结束)

没错,优秀的我已经开始函数部分了(其实前边忘光了,开课之后明显感觉时间不够用啊)

2018-10-28 23:17:00

《跟老齐学python》学习笔记二(第一季第二章第一节-第一季第二章结束)

Python开发者有意让违反了缩排规则的程序不能通过编译,以此来强迫程序员养成良好的编程习惯。并且Python语言利用缩排表示语句块的开始和结束(Off-side规则),而非使用花括号或者某种关键词。增加缩排表示语句块的开始,而减少缩排则表示语句块的结束。哈哈哈,有趣。两个必需的要求:1、必须要通过缩进方式来表示语句块的开始和结束。2、缩进用四个空格(也是必需的,别的方式或许也可以,但不...

2018-09-26 21:25:29

CCF大赛

中秋浪完回来,开始上课得弄CCF大赛了,需要跑数据,首先搭平台吧,决定在linux下搞首先,安装anaconda,Anaconda5.2ForLinuxInstaller,安装3.6版本,点击下载即可。找到自己下载的目录bashAnaconda3-5.2.0-Linux-x86_64.sh然后一直点击Enter键,然后一直yes直到出现这张图片,这里可以更改安装目录,...

2018-09-25 22:20:02

《跟老齐学python》学习笔记二(第一季第一章第六节-第一季第一章第十一节)

第一季第一章第六节主要讲述了字符编码的问题,Python2中还有这个问题,但3中几乎不涉及这个问题了,所以这里不多做笔记,仔细看一看,对以前ASCII,Unicode等编码有不错的理解,挺好的。额外记录一点:如果对文件操作,打开文件的时候,最好用codecs.open替代openimportcodecscodecs.open('filename',encoding='utf8')...

2018-09-05 23:12:05

《跟老齐学python》学习笔记一(前言-第一季第一章第五节)

哈哈哈,前言太有趣,不得不说正是前言才让我选择继续跟着他学。Ubuntu18.04.1版本默认是安装了Python3,没有装2,那我也不装喽,貌似2已经不怎么维护了。(PS:查看版本号命令lsb_release-a)Python2中print不是一个函数;Python3中print是一个函数,同样输出“HelloWorld”,2是print“Hello,World”;...

2018-09-02 17:00:43
奖章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!