10 joy_v

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 39w+

Xilinx vitis学习教程:ZYNQ之双核使用(3)

疫情期间是真爽,睡觉睡得我啥也不想干,本来也琢磨着继续更新,无奈开工就很忙,天天只想睡觉,自从爽了一个月,我就只想睡觉,看来我要买点亚麻籽油提提神了,碰巧最近有网友问他的双核没法正常工作,我试了下,是可以的,但是这当中也遇到点bug,好吧,开始干活吧。 实现:cpu1跑echo server例程,cpu0跑helloword。 配置继续使用上个教程的,...

2020-04-02 21:08:35

Xilinx vitis学习教程:ZYNQ之lwip使用Echo server(2)

继续学习ZYNQ,吃了好几年灰的ZYNQ 7020开发板一直没时间玩,现在稍微有点时间,准备空闲之余折腾一下,之前一直使用STM32等各式单片机,LINUX知识也知道一点,对HDL也是一窍不通,现在准备恶补一下,对于我来说,学习固然重要,但是白费力折腾也是要有的,所以选择还没多少人用的Vitis平台(可能很多人使用,我比较孤陋寡闻),现在开始折腾。先介绍一下原理图端口,颜色方框的...

2020-01-07 22:30:27

Xilinx vitis学习教程:ZYNQ之Hello world(1)

或许是每个做硬件的厂商都有做软件的心,xilinx发布了他的下一个平台Vitis,也就是硬件和软件分开了(即Vivado和IDE分开了),除了启动方式和使用方法略有区别外,其他操作几乎与上一代Vivado一模一样。本文是试用这个新平台来尝尝鲜。本来不想使用的,重装系统了,那就重新安装最新版吧,软件安装总共60多G,我的固态硬盘呐!!!!!!!!!心疼3s……安装完成后出现了三个图标,前俩不...

2019-12-29 21:54:24
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。