13 liwuqing7758

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 67w+

dynamic 动态类型 教你写不可思议的C#代码

虽然.NET4中已经引入了dynamic的动态类型,但是它相对于其他的来说还是不尽人意,不过下面要介绍的一个开源项目会让您能够写出不可思议的C#代码。

2011-02-28 12:52:00

salesforce 的秘密

<br />每一个伟大的科技公司,背后都有一套理念和基础支撑着,Salesforce也不例外。自从1999年这家公司发明了SaaS的概念之后,他们进一步将SaaS模型进行了细化,并重新定义了通过互联网提供的企业级技术和服务模型。在副总裁David Brooks看来,Salesforce的的成功与其三驾马车有很大的关系:多租户使用模型、自由付费模式以及强大的系统弹性。 <br /><br />Salesforce的三驾马车 <br /><br />先说多租户模型,这可以说是SaaS最标准的理念核心。由于在Sa

2011-02-23 22:44:00

元数据设计

什么是好的元数据方案?元数据方案是信息系统对其所管理的信息对象的各类属性所进行的规定,通常反映为数据库表的字段结构、关系、类型及取值限定。本来是信息系统设计中的一个技术性很强的工作,通常由系统设计(详细设计)人员根据需求进行具体设定。随着Web应用的普及,兴起了各类元数据标准,以及根据这些标准制定元数据方案(领域应用)的做法,主要是希望在更大的范围内(例如整个互联网)进行信息交换、共享和重用(也就是说,企业内部的私有数据,如果没有“交换、共享、重用”的目的,就不必凑热闹搞什么元数据方案了)。这些元数据方案常

2010-06-23 11:31:00
勋章 我的勋章
  • 阅读者勋章Lv1
    阅读者勋章Lv1
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到3天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。