4 我的代码温柔如风

尚未进行身份认证

我要认证

擅长信息收集、问题分析、解决方案创新;现供职于Realme公司,前华为员工;对移动端图像处理算法、应用略有了解,在深度器件、三维重建评测和品质控制方面略有建树,欢迎交流!

等级
TA的排名 52w+

【美颜算法评测】美颜畸变强度

美颜算法,是指对人脸或面部皮肤图像进行后处理,以达到美化效果的技术,又称美肤、美肌。美颜算法在前几年发展迅猛,当然现在也不弱!但是现在的消费者对于美颜的要求越来越高,既要有效果,有要求效果自然不夸张,特别是瘦脸之类的功能,这样美颜参数设置时一个不小心,就会导致美颜过度或者压根看不出效果。今天就教大家一个办法,可以快速直观的评测美颜强弱。我们随便下载一张人脸图片,放在PPT页面中,然后打...

2019-02-19 00:43:35

JUnit 5 User Guide 官方指导文档翻译(1)

1. 概述本文档的目的是为测试工程师,扩展工作者和引擎工作者以及构建工具和IDE供应商提供全面的参考文档。1.1 JUnit 5 是什么?与以前的JUnit版本不同,JUnit 5 由三个不同的子项目组成。JUnit 5 = JUnit Platform + JUnit Jupiter + JUnit VintageJUnit Platform 作为在 JVM 上启动测试框架的基础。它还定义了用于开

2017-08-13 20:51:34

树莓派安装MySQL并进行远程登录

背景:准备做一个问卷调查的APP,用来收集公测用户的意见,并且可以用来做缺陷管理的收集,已经考虑很久了。问卷调查的网站其实很多,包括免费的,也很专业;缺陷管理推荐Cynthia,建议安装exe版本的,很方便。由于调查对象涉及到保密项目,所以我不是很愿意使用这些免费的东西,想自己搭建个私人数据库服务器,配合自己写的app进行数据收集。准备:树莓派3代主机一台

2016-11-06 15:27:02
勋章 我的勋章
    暂无奖章