8 daydayup_snail

尚未进行身份认证

我要认证

程序员之所以犯错误,不是因为他们不懂,而是因为他们自以为什么都懂。

等级
TA的排名 66w+

gulp项目安装最简单方法——在win10上使用镜像

gulp虽然已经用上一段日子了,但是遇到很多坑了把我目前整理的最简单方法整理一下1.首先准备好 node 环境2.准备工程目录,创建 package.jsonpackage 随便在一个gulp 项目都有,你把自己需要的依赖,手动直接加进去就ok3.转到 G:/test  下面 用 npm install  安装即可,然而你发现安装的好慢啊。应该先转镜像4.一

2016-03-04 12:43:29

ES6可以使用“箭头”(=>)定义函数

ES6可以使用“箭头”(=>)定义函数,注意是函数,不要使用这种方式定义类(构造器)。http://www.cnblogs.com/snandy/p/4403111.html注意 这样this 指向就不会变了。是定义事件绑定的前一个。

2016-03-03 11:41:22

gulp 疑似缓存的问题,watch更新不及时

搜索了很多资料,gulp-cache 是主动存储,而不是程序运行的缓存。虽然不可否认,很多插件都是自带缓存的。13.3.1 上述还没测试---但这个问题,可能是watch 路径问题,不能加 ./ ,而是直接加路径名字。

2016-03-01 17:21:59

js 基础

……下面那个会报错$(this).parents("li").eq(0).find$(this).parents("li")[0].find……当condata是字符串,这个不会报错,但是不会正确的执行for(var i in newdata){condata[i]=newdata[i];}……空对象{} 不会识别为null 而且

2015-08-14 13:49:15

jquery 中 $$

$$ 的意思可能是document.querySelectorAll可能是var $$ = jQuery.noConflict();

2015-08-14 13:48:02
勋章 我的勋章
    暂无奖章