9 笨_鸟_不_会_飞

尚未进行身份认证

我要认证

千里之行始于足下

等级
TA的排名 2k+

带你玩转属于自己自己的spring-boot-starter系列(二)

带你玩转属于自己自己的spring-boot-starter系列(一)如何将自己编写的一个很牛叉的鉴权模块集成到当前的系统中。那么我们总是有些参数是需要进行配置的,不可能我们的starter里面没有参数需要配置,本章将教大家如何实现将配置信息导入到我们的spring体系中,比如我们若不在application.properties中设置我们的server.port的端口,为什么他的端口默认就是8080,若你有类似的需求场景,那么请接着往下看即可。1、编写配置的核心模块1.1、创建配置模块的核心工程.

2020-09-22 14:41:00

带你玩转属于自己的spring-boot-starter系列(三)

在带你玩转属于自己的spring-boot-starter系列(一)的时候与大家分享了如何编写自己的第一个starter,接着在带你玩转属于自己的spring-boot-starter系列(二)的时候与大家分享了如何加载默认属性到我们的starter中,那么在本章我们将结合第一章和第二章的内容我们写一个模拟的人脸识别的starter,我们的目标是,我们这个starter编写完成以后,开发人员直接引入我们的maven依赖就可以直接使用我们在上面的接口。1、编写我们的人脸识别模块1.1、创建人脸识别的核.

2020-09-22 14:40:41

带你玩转属于自己的spring-boot-starter系列(一)

网上介绍的各类的基于spring的starter基本都是最简单的hello word级别的例子,拿来真心没什么用处,最多就是让你了解到有这么一个东西,然后没有然后了,那么我们假设现在有以下的场景,假定你自己写了一个很牛叉的鉴权模块,需要给到别人使用,那我们希望别人在使用的时候,若没有实现我们的鉴权接口,则使用默认的鉴权接口,若实现了我们的鉴权接口,那就使用实现以后的鉴权接口,那这时候我们该如何去实现呢?第一种实现方式我们在新的实现上加上@Primary注解,这种方式就不是很优雅了,那我们是否有更优雅的实现.

2020-09-20 18:10:59

史上最简单的spring-boot集成websocket的实现方式

在应用程序中你只需要几行代码就可以快速的构建websocket服务简介在应用程序中你只需要几行代码就可以快速的构建websocket服务,对的这个就是我编写websocket-spring-boot-starter的初衷,主要是写传统的websocket的实现方式感觉每次写起来都好麻烦,又找不到一个好的websocket与spring-boot集成的starter,那这样就自己写一个来用,大家在使用中遇到的BUG或者需求欢迎大家到https://github.com/lazyboyl/websock.

2020-07-18 19:14:51

PL/SQL数据库管理工具的使用

在《CentOs7命令行(静默)的方式安装oracle数据库》这个章节我们已经完成了我们oracle数据库的静默安装,接着我们将开始使用我们的数据库管理工具来管理我们的数据库,那么接下来就为大家带来ORACLE SQL Developer数据库管理工具的使用...

2020-06-09 19:34:02

CentOs7命令行(静默)的方式安装oracle数据库

1、安装前的配置1.1、添加主机名与IP对应记录# vi /etc/hosts 添加以下的信息到hosts文件中:10.10.10.119 oracledb.test然后保存修改的信息。1.2、修改主机名# sed -i "s/HOSTNAME=localhost.localdomain/HOSTNAME=oracledb.test/" /etc/sysconfig/network1.3、关闭Selinux# sed -i "s/SELINUX=enforcing/SELINUX=d

2020-06-08 22:13:12

基于VMware安装CentOs7的镜像

很多人在安装oracle的时候都是直接装在自己本地的机器上,以下的几种场景我相信大家应该都遇到过:1、安装失败,卸载不完全导致无法再次安装,各种百度各种蛋疼。2、安装完成以后,电脑变慢了,玩个游戏都卡的要死。3、设置为开机不启动,出现各种莫名其妙的问题。这时候我们就可以使用到了虚拟机了,在虚拟机上直接安装我们的oracle数据库,需要用的时候直接开启虚拟机即可,不用的时候就丢到一边去,对你的电脑的性能一点影响都没有。1、下载CentOs7的ISO镜像vm虚拟机啊和CentOs7的镜像大家可.

2020-06-03 20:56:04

springboot使用poi生成excel并下载相应的excel【前端篇】

现在大部分的系统都采用前后端分离的方式来实现系统的开发,以前我们实现下载excel的时候,我们直接使用GET的方法的方式直接将数据写到页面上,用户直接下载即可,但是使用前后端分离的方式就不能使用传统的方式来实现文件的下载,这时候我们就会遇到各种坑,接下来我将带大家来了解里面遇到的各种坑以及相应的解决方案。创建前端工程首先我们创建一个前端的vue工程,然后打开我们的package.json文件引入axios依赖用于与后端进行交互:"axios": "^0.15.3",编写后端交互的axios工具.

2020-06-03 20:55:49

springboot使用poi生成excel并下载相应的excel【后端篇】

现在大部分的系统都采用前后端分离的方式来实现系统的开发,以前我们实现下载excel的时候,我们直接使用GET的方法的方式直接将数据写到页面上,用户直接下载即可,但是使用前后端分离的方式就不能使用传统的方式来实现文件的下载,这时候我们就会遇到各种坑,接下来我将带大家来了解里面遇到的各种坑以及相应的解决方案。1、创建后端工程首先我们创建一个后端的springboot的工程,然后再引入以下的maven依赖: <dependency> <group.

2020-06-03 20:55:40

Druid连接池实现自定义场景的多数据库的连接

Druid连接池实现自定义场景的多数据库的连接公众号前言DruidDataSource数据源实体DruidUtil工具类编写验证我们的多数据源连接公众号欢迎大家扫码关注我的公众号,我会在公众号里定期的和大家分享前端技术【vue、iview、ant design vue】、后端技术【spring、spring boot、kotlin等】、微服务【spring cloud】、linux服务器、容...

2020-04-28 19:27:26

spring boot 与 Ant Design of Vue 鉴权体系获取用户信息的实现(三十二)

@[TOC](spring boot 与 Ant Design of Vue 鉴权体系获取用户信息的实现(三十二))公众号大家可以直接微信扫描上面的二维码关注我的公众号,然后回复【ant32】 里面就会给到源代码的下载地址同时会附上相应的视频教程,并定期在我的公众号上给大家推送相应的技术文章,欢迎大家关注我的公众号。前后端系列视频文章汇总帖大家可以直接单击以下的链接地址前往汇总贴来看这个...

2020-04-21 23:05:22

spring boot 与 Ant Design of Vue 鉴权体系登录的实现(三十一)

@[TOC](spring boot 与 Ant Design of Vue 鉴权体系登录的实现(三十一))公众号大家可以直接微信扫描上面的二维码关注我的公众号,然后回复【ant31】 里面就会给到源代码的下载地址同时会附上相应的视频教程,并定期在我的公众号上给大家推送相应的技术文章,欢迎大家关注我的公众号。前后端系列视频文章汇总帖大家可以直接单击以下的链接地址前往汇总贴来看这个系列的视...

2020-04-21 23:02:52

spring boot 与 Ant Design of Vue 实现删除用户(三十)

@[TOC](spring boot 与 Ant Design of Vue 实现删除用户(三十))公众号大家可以直接微信扫描上面的二维码关注我的公众号,然后回复【ant30】 里面就会给到源代码的下载地址同时会附上相应的视频教程,并定期在我的公众号上给大家推送相应的技术文章,欢迎大家关注我的公众号。前后端系列视频文章汇总帖大家可以直接单击以下的链接地址前往汇总贴来看这个系列的视频教程。...

2020-04-21 23:00:32

spring boot 与 Ant Design of Vue 实现修改用户(二十九)

@[TOC](spring boot 与 Ant Design of Vue 实现修改用户(二十九))公众号大家可以直接微信扫描上面的二维码关注我的公众号,然后回复【ant29】 里面就会给到源代码的下载地址同时会附上相应的视频教程,并定期在我的公众号上给大家推送相应的技术文章,欢迎大家关注我的公众号。前后端系列视频文章汇总帖大家可以直接单击以下的链接地址前往汇总贴来看这个系列的视频教程...

2020-04-21 22:58:30

spring boot 与 Ant Design of Vue 实现新增用户(二十八)

@[TOC](spring boot 与 Ant Design of Vue 实现新增用户(二十八))公众号大家可以直接微信扫描上面的二维码关注我的公众号,然后回复【ant28】 里面就会给到源代码的下载地址同时会附上相应的视频教程,并定期在我的公众号上给大家推送相应的技术文章,欢迎大家关注我的公众号。前后端系列视频文章汇总帖大家可以直接单击以下的链接地址前往汇总贴来看这个系列的视频教程...

2020-04-21 22:56:31

spring boot 与 Ant Design of Vue 实现获取用户列表(二十七)

@[TOC](spring boot 与 Ant Design of Vue 实现获取用户列表(二十七))公众号大家可以直接微信扫描上面的二维码关注我的公众号,然后回复【ant27】 里面就会给到源代码的下载地址同时会附上相应的视频教程,并定期在我的公众号上给大家推送相应的技术文章,欢迎大家关注我的公众号。前后端系列视频文章汇总帖大家可以直接单击以下的链接地址前往汇总贴来看这个系列的视频...

2020-04-21 22:54:46

spring boot 与 Ant Design of Vue 实现删除组织(二十六)

@[TOC](spring boot 与 Ant Design of Vue 实现删除组织(二十六))公众号大家可以直接微信扫描上面的二维码关注我的公众号,然后回复【ant26】 里面就会给到源代码的下载地址同时会附上相应的视频教程,并定期在我的公众号上给大家推送相应的技术文章,欢迎大家关注我的公众号。前后端系列视频文章汇总帖大家可以直接单击以下的链接地址前往汇总贴来看这个系列的视频教程...

2020-04-21 22:52:38

spring boot 与 Ant Design of Vue 实现修改组织(二十五)

@[TOC](spring boot 与 Ant Design of Vue 实现修改组织(二十五))公众号大家可以直接微信扫描上面的二维码关注我的公众号,然后回复【ant25】 里面就会给到源代码的下载地址同时会附上相应的视频教程,并定期在我的公众号上给大家推送相应的技术文章,欢迎大家关注我的公众号。前后端系列视频文章汇总帖大家可以直接单击以下的链接地址前往汇总贴来看这个系列的视频教程...

2020-04-21 22:50:19

spring boot 与 Ant Design of Vue 实现新增组织(二十四)

@[TOC](spring boot 与 Ant Design of Vue 实现新增组织(二十四))公众号大家可以直接微信扫描上面的二维码关注我的公众号,然后回复【ant24】 里面就会给到源代码的下载地址同时会附上相应的视频教程,并定期在我的公众号上给大家推送相应的技术文章,欢迎大家关注我的公众号。前后端系列视频文章汇总帖大家可以直接单击以下的链接地址前往汇总贴来看这个系列的视频教程...

2020-04-21 22:47:36

spring boot 与 Ant Design of Vue 实现左侧组织树(二十三)

@[TOC](spring boot 与 Ant Design of Vue 实现左侧组织树(二十三))公众号大家可以直接微信扫描上面的二维码关注我的公众号,然后回复【ant23】 里面就会给到源代码的下载地址同时会附上相应的视频教程,并定期在我的公众号上给大家推送相应的技术文章,欢迎大家关注我的公众号。前后端系列视频文章汇总帖大家可以直接单击以下的链接地址前往汇总贴来看这个系列的视频教...

2020-04-21 22:45:41

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 技术圈认证(专家版)
    技术圈认证(专家版)
    博客专家完成年度认证,即可获得
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 学习力
    学习力
    《原力计划【第二季】》第一期主题勋章 ,第一期活动已经结束啦,小伙伴们可以去参加第二期打卡挑战活动获取更多勋章哦。
  • 博客之星-入围
    博客之星-入围
    授予每年博客之星评选结果第21-200名的用户
  • 原力新人
    原力新人
    在《原力计划【第二季】》打卡挑战活动中,成功参与本活动并发布一篇原创文章的博主,即可获得此勋章。