17 李赞红

尚未进行身份认证

我要认证

嗯,技术狂热追求者。

等级
TA的排名 35w+

基于Android Architecture Blueprints的MVP案例分析与实现

基于Android Architecture Blueprints的MVP案例分析与实现株洲新程IT教育 李赞红1 概述         Android Architecture Blueprints是Google官方版本的MVP实现,我们通过https://github.com/googlesamples/android-architecture/tree/todo-mvp可以阅读具

2016-06-05 14:35:07

在ADT和Android Studio中配置和使用Git

本文讲述了ADT和Android Studio中如何配置和使用Git。

2016-04-24 11:26:58

最新力作:《Android自定义组件开发详解》

这是我花了两个月时间写的一本有关Android自定义开发的书,比较完善和系统的介绍了Android自定义组件开发的流程和技巧,欢迎下载!

2016-02-27 16:20:09
勋章 我的勋章
    暂无奖章