10 AdamLight

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 100w+

[转] 一个机器学习博士生的忠告

纯属转载,有参考价值,更要共勉!知乎原文转载地址:https://blog.csdn.net/zdy0_2004/article/details/44251531题主似乎没有明确自己是博士生,以下假设为博士生。1、首先,请以一个局外人的理智角度,对你的导师进行如下分类:① 圈内大牛,高水平论文很多,目前自己仍在亲力亲为参与科研工作,请转2② 简历里面有一些高水平论文,但...

2019-08-29 09:25:50

matplotlib核心剖析

作者:Vamei 出处:http://www.cnblogs.com/vamei 欢迎转载,也请保留这段声明。谢谢! matplotlib是基于Python语言的开源项目,旨在为Python提供一个数据绘图包。我将在这篇文章中介绍matplotlib API的核心对象,并介绍如何使用这些对象来实现绘图。实际上,matplotlib的对象体系严谨而有趣,为使用者提供了巨大的发挥空间。用户在熟...

2018-08-01 09:30:52

转载: 先验概率、后验概率以及共轭先验(原作者:白马负金羁)

在贝叶斯学派的观点中,先验概率、后验概率以及共轭分布的概念非常重要。而在机器学习中,我们阅读很多资料时也要频繁地跟他们打交道。所以理清这些概念很有必要。转载自白马负金羁博文,为方便自己以后查阅,故转载之。此处谨对原文作者表示由衷感谢!原文链接:https://blog.csdn.net/baimafujinji/article/details/51374202贝叶斯定理:一个例子...

2018-07-25 18:19:39
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。