8 Pancras Lao

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 24w+

elementary OS 5 Juno (Pantheon) 安装后配置总结(干货很多)

elementary OS 是 Ubuntu 阵营中兼具实用和美观的发行版,的确值得安装尝试。这一篇长文介绍了 elementary OS (Pantheon) 安装后的配置,包括系统配置和软件安装,干货还是满多的,特别是新手看了收获应该比较大。

2019-06-19 08:45:19

安装 CherryTree 报错无法找到 gtksourceview2

Linux安装 CherryTree,报错无法找到 gtksourceview2 ,安装 pygtksourceview-2.10.1-10.el7.x86_64 这个包就可以正常启动了。

2017-08-10 22:29:28
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。