12 LANWEI_Z

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 75w+

STM32

我的STM32F4 Discovery上边有一个加速度传感器LIS302DL。在演示工程中,ST的工程师使用这个传感器做了个很令人羡慕的东西:解算开发板的姿态。当开发板倾斜时候,处于最上边的LED点亮,其他LED不亮。同时,用MicroUSB数据线将开发板连接电脑时,开发板就会虚拟成一个鼠标。倾斜开发板时,鼠标指针会向倾斜的方向移动。归根结底,就是牛B的ST工程师用加速度传感器完成了姿态解算。

2014-10-11 12:02:40

LINUX内核编译。

做好U-BOOT.BIN,然后复制一分到/USR/BIN建交叉编译环境export ARCH=armexport CROSS_COMPILE=/opt/work/mx6/gcc-4.6.2-glibc-2.13-linaro-multilib-2011.12/fsl-linaro-toolchain/bin/arm-none-linux-gnueabi-make imx6_defc

2013-12-19 15:24:31
勋章 我的勋章
    暂无奖章