12 一直在路上_Laine

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 79w+

Android 应用程序快速启动的秘诀

Android 系统 框架和上层应用 是类 java( 不是正统的 sun java) 开发 的,实现了自己的 java 虚拟机 dalvik ,既然用 java 虚拟机和 java 开发,一般都会认为效率低下。其实不然,在基本主流的智能手机 的软件 平台 上, android 的执行速度是最快的。 那么 android 效率为什么这么的高呢 ? 特别是一个应用程序 的启动时间

2015-03-11 10:20:47

Ubuntu上使用ADB工具

一、工具介绍  adb start-server – 实际上它会启动一个 adb fork-server server  adb kill-server – kill掉  adb devices – 列出所有的设备二、设置usb权限读sdk帮助文档的时候,发现sdk已经提供了说明。使用这种方式就可以避免adb pull下来的文件权限为root。详见:

2014-11-21 10:04:34
勋章 我的勋章
    暂无奖章