8 L_Dota_Z

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 44w+

关于LCD的linux液晶驱动的问题

s3c2410处理器控制16位真彩TFT液晶屏显示,Linux内核驱动,Qt图形界面,开机启动和界面切换均出现闪屏现象,稳定后显示正常,用示波器测得pixclock在每次闪屏时均出现波形中断情况,问题原因应该是由于pixclock低电平 异常所致,有高手知道该处理器pixclock初始化之后,哪些情况能打断它输出么?能详细告知linux的bootload硬件初始化到启动根文件系统的详细过程么?奈何

2015-01-29 23:30:47

宏定义的作用

LTC_EXPORT void * LTC_CALL XMEMCPY(void *dest, const void *src, size_t n);中LTC_EXPORT和LTC_CALL是f分别定义的宏,其中#ifndef LTC_EXPORT#define LTC_EXPORT#endif定义了LTC_EXPORT,#define LTC_CALL __cdec

2014-03-03 12:16:03

Nano-X图形库

Nano-X图形库可以移植到运行uC/OS-III的arm9嵌入式设备上使用么?

2013-12-30 15:32:13

HTC手机的问题

本人用的HTC G19, 在设置完铃声之后,手机在用数据线充电时接到电话时,收到短信或者闹钟响铃时,设置的铃声无效,直接播放默认铃声。平时使用时自己所设铃声有效,这是为什么?

2013-12-30 15:29:08

Nano—X库编译make之后报错

这是在Linux red hat 9上编译microwindows-full-snapshot库的时候出现的问题,0.92版的,报错信息附在图片上。希望用过这个图形库的前辈给予帮助。

2013-12-26 18:54:30

求大神帮忙关于Openssl实现TLS通信的问题

我用的是openssl.1.0.1e版本。关于TLS通信的加密套件加密的调用/* AES ciphersuites from RFC3268 */#define TLS1_TXT_RSA_WITH_AES_128_SHA   "AES128-SHA"#define TLS1_TXT_DH_DSS_WITH_AES_128_SHA  "DH-DSS-AES128-SHA"

2013-12-17 09:35:31
勋章 我的勋章
    暂无奖章