12 托马斯_h

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 34w+

如何入门云计算

        在云计算开发岗从业多年,近期由于部门业务需要,面试了多个求职者,水平良莠不齐,较少有直接满足条件的。云计算是大势所趋,会逐步走进大家的日常工作,觉得有必要跟初级玩家大家分享下云计算的相关知识。1、未来几年企业上云是大势所趋,这就带来了新的岗位要求和工作机会2、云计算的开发有别于传统的开发,需要对这行有一定的理解,才能抓住这一波潮流 目前的现状,先说下几个求职者:...

2018-08-31 00:11:00

内存池

由于glibc库自带的malloc/free最终是需要访问操作系统的,如果系统频繁调用,会带来一定的性能开销,严重时会使机器运行缓慢。同时由于系统采用伙伴算法,会不可不免的有内存碎片产生。 而内存池能在一定程度上改善上述问题,下面从原理、实现、使用的角度浅谈一下。

2016-08-19 22:59:49

C++组件

C++组件

2016-08-18 22:27:33

查看更多

勋章 我的勋章
    暂无奖章