10 大眼萌kevin

尚未进行身份认证

我要认证

做过嵌入式,做过模拟电路,做过FPGA,现在学习数据分析

等级
TA的排名 55w+

linux下tar.gz、tar、bz2、zip、xz等解压缩、压缩命令小结

linux 下各种格式压缩包的解压和压缩命令

2017-03-02 01:10:17

Python学习之[7]——python pickle模块

持久性就是指保持对象,甚至在多次执行同一程序之间也保持对象。通过本文,您会对 Python对象的各种持久性机制(从关系数据库到 Python 的 pickle以及其它机制)有一个总体认识。另外,还会让您更深一步地了解Python 的对象序列化能力。

2017-02-27 00:15:18

Python学习之[6]——数字

主要介绍Python3中的数字类型和各种函数,方法

2017-02-22 18:52:47

Python学习之[5]——pass语句

介绍pass语句。

2017-02-22 18:13:37

Python学习之[4]——元组

元组(tuple)是一种静态的(immutable)或者说是不可变(unchangeable)的数据结构,里面的元素按照一定的顺序排列。它是静态的,所以元组里的元素不能被修改。

2017-02-22 07:49:15

Python学习之[3]——OS模块

Python是跨平台的语言,也即是说同样的源代码在不同的操作系统不需要修改就可以同样实现。因此Python的作者就倒腾了OS模块这么一个玩意儿出来,有了OS模块,我们不需要关心什么操作系统下使用什么模块,OS模块会帮你选择正确的模块并调用。本节主要是介绍模块的概念以及与文件相关的两个模块中的内置函数:os模块和os.path模块内的函数。

2017-02-20 22:02:48

Python学习之[2]——变量、分支与循环

本文主要介绍Python编程中的变量、分支、循环语句等

2017-02-20 20:16:00

Python学习之[1]——列表

列表是Python中最基本的数据结构,列表是最常用的Python数据类型,列表的数据项不需要具有相同的类型。列表中的每个元素都分配一个数字 - 它的位置,或索引,第一个索引是0,第二个索引是1,依此类推。 Python有6个序列的内置类型,但最常见的是列表和元组。序列都可以进行的操作包括索引,切片,加,乘,检查成员。此外,Python已经内置确定序列的长度以及确定最大和最小的元素的方法。

2017-02-19 21:02:46
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!