1 w sy

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 73w+

Dubbo

一、什么是DubboDubbo是Alibaba开发的一款分布式服务治理框架。Dubbo有什么用?- 分布式架构的演变1)单体架构工程 - 一个项目就是一个工程 一般来说,对于企业级的管理项目主要是单体工程为主(比如OA)。 单体架构的问题: 1、对于一个比较大的项目,代码量肯定会成倍递增,用一个工程管理这些所有的代码,无疑为增加维护的成本 2...

2019-04-27 08:53:06

springboot入门

一、什么是SpringBoot?SpringBoot是Spring体系下的一个框架,设计SpringBoot的目的在于能够帮助开发者快速的搭建Spring应用,并且SpringBoot还整合了(反向整合)很多第三方的框架或者服务。让开发者使用这些技术变得简单。相当于Maven整合了很多第三方的jar包,SpringBoot整合了很多第三方的框架。约定 > 配置 > 编码Spr...

2019-04-27 08:51:39

Git简介

一、什么是版本控制器?在实际开发过程中,通常团队开发会面临几个问题:1、代码安全问题,如果在开发过程中,硬盘坏掉,则源代码会全部丢失2、代码整合的问题,团队中每个人在自己电脑上独立开发,最后如何将每个人的代码整合起来就是一个很大的工作量3、代码版本控制的问题,随着需求的变更,代码可能需要用到曾经的某个版本,则手动变更版本会变得很麻烦制器就可以很好的解决以上3个问题二、什么是gitG...

2019-04-27 08:50:37

Linux简介

Linux简介一、Linux系统什么是Linux?Linux是一款类似windows的操作系统。相对window来说,linux更加稳定更加安全,所以通常作为服务器的操作系统使用。为什么学会了windows还需要学习Linux?常见的操作系统:Dos:最早的电脑操作系统windows:底层就是Dos,在dos基础上提供了图形化界面,也是世界上pc端占有率最高的操作系统(70%)...

2019-04-26 14:56:33
勋章 我的勋章
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv2
    勤写标兵Lv2
    授予每个自然周发布4篇到6篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。