6 黑帽子K

尚未进行身份认证

我要认证

码农

等级
TA的排名 43w+

JVM内存模型(1.7)

java内存区域运行时数据区域内存区域的异常运行时数据区域根据java虚拟机规范Java se 7版规定,java虚拟机所管理的内存将会包括以下几个运行时数据区域。程序计数器程序计数器可以看作是当前线程执行字节码的行号指示器,字节码解释器工作时就是通过改变这个计数器的值来选取下一条需要执行的字节码指令、分支、循环、跳转、异常处理、线程恢复等功能。java虚拟机是通过线程轮流切换并分配处理器执行时间的方式来实现的,任何一个时刻,一个处理器都只会执行一条线程中的指令。因此,每条线程都需要一个独

2020-08-01 21:24:48

springboot对数据库密码加密

我是黑帽子K,话不多说,springboot数据库密码加密开始。开发的同学们都知道,例如项目依赖的信息,数据库信息一般是保存在配置文件中,而且都是明文,因此需要进行加密处理,今天在这里介绍下jasypt集成springboot加密的配置。首先,这些都是建立在你的springboot项目是能正常运行的前提下。第一步:pom文件加入依赖,如图:这里提供一个版本,<dependency> <groupId>com....

2018-08-31 16:39:17
勋章 我的勋章
  • 阅读者勋章Lv1
    阅读者勋章Lv1
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到3天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。