4 dotnet全栈开发

尚未进行身份认证

不忘初心,方能始终!

等级
TA的排名 1k+

美了哭了,AduSkin是我见过最好看的WPF控件库

文章通过dotnet9授权首发原创,一款简单漂亮的WPF UI,融合部分开源框架的组件

2020-02-22 20:25:10

刚刚52ABP发布新版本了,谈谈小微技术团队的DevOps体系折腾之路

52ABP框架的前端(SPA)是采用蚂蚁金服体验技术部提供的Ant Design设计体系,它是基于『确定』和『自然』的设计价值观,通过模块化的解决方案,降低冗余的生产成本。

2020-02-21 19:10:40

@程序员:GitHub这个项目快薅羊毛

今天下午在朋友圈看到很多人都在发github的羊毛,一时没明白是怎么回事。后来上百度搜索了一下,原来真有这回事,毕竟资源主义的羊毛不少啊,1000刀刷爆了朋友圈!不知道你们的朋友圈有没有看到类似的消息。这到底是啥情况?微软开发者平台GitHub 的一个区块链项目 Handshake ,搞了一个招募新会员的活动,面向GitHub 上前 25万名开发者派送 4,246.99 HNS币,大约价...

2020-02-19 19:52:42

博客园开放api、还有知乎、V2EX开放接口

最新整理,持续更新ing…博客园开放apiGET 48小时阅读排行http://wcf.open.cnblogs.com/blog/help/operations/Get48HoursTopViewPostsGET 分页获取推荐博客列表 http://wcf.open.cnblogs.com/blog/help/operations/GetPagedRecommendedBlogger...

2020-02-18 16:44:13

吐血推荐HZHControls:我见过最美的Winform控件库

转载dotnet9最近在写dotnet分享文章,希望能让更多人看到dotnet的发展

2020-02-15 17:01:42

啥水平?谷歌程序员:我用东北方言编程

东北方言编程火了之前在北京工作了两年,16年6月-18年8月,接触了不少东北人,工作、打篮球都接触到不少,他们的方言也听了许多,有一句魔幻的方言必须的我必须教给大家,当然也是本人的口头禅...

2020-02-11 19:16:24

疫情之下,支付宝违约暂时不算失信!这7个问题你应该了解

昨日,支付宝通过应用通知发布公告:自2月5日起,芝麻分将暂停评估,期间所有因不可抗力产生的履约不便,不作为失信记录,具体恢复时间,将另行通知。可在支付宝中搜索芝麻信用查看到这条公告。从1...

2020-02-07 17:07:13

世界上有哪些代码量很少,但很牛逼很经典的算法或项目案例?

1AI核心代码,一亿估值。package ai.core;import java.util.Scanner;/** * @description: AI核心代码 */publi...

2020-02-04 21:23:51

终于发现路由器里的广告秘密

据说99%的人不知道!

2020-02-04 12:53:25

为什么说程序员做外包没前途?

之前做过不到3个月的外包,2020的第一天就被释放了,2019年还剩1天,我从外包公司离职了。我就谈谈我个人的看法吧。首先我们定义一下什么是有前途 稳定的工作环境 不错的收入 能够在项目中不断提升自己的技能(ps:非技术上的认知也算) 找下家的时候能找到一份工资更高的工作 如果你目前还年轻,但高不成低不就,只有外包offer,那请往下看。外包公司你应该...

2020-02-03 22:57:29

再见,科比

斯特恩在天堂用状元签选中了科比,年少时的梦,再也不见!

2020-01-27 18:08:05

程序员接私活必备的10款开源前端后台框架

值得推荐,接私活用得着!

2020-01-19 16:01:12

木兰编程语言,当事人最新回复来了

同行12年,不知Python是木兰,当事人回应来了

2020-01-18 23:38:01

国产自主研发编程语言火了,同行十二年,不知Python是木兰?

惊呆了》》》

2020-01-18 02:10:28

细恐至微,那些与闰年有关的bug

今年是闰年,那1900年呢?

2020-01-14 00:52:00

超燃:2019 中国.NET 开发者峰会视频发布

一共28场Session 我们都做了录播,经过后期的视频整理,今天向大家发布课程视频。

2019-12-22 17:21:37

设计师悲剧:你一天内要完成100张海报

震惊......深圳某公司老板让设计师每天设计100张海报!

2020-01-08 16:22:22

面试官:大学这几年干嘛去了,连异常处理都不知道,我怎么要你?

这是一个真实的案例,之前刚出来找工作的那时候,面试官问了我这个问题,“你平时是怎么处理程序中的异常?”,当时羞涩而紧张,没说出个所以然来。所以后来就记录了这些问题,我有个习惯,从大学那时...

2020-01-07 08:10:00

StackOverflow 20万阅读的问题:如何实现异步Task超时的处理

耗时的task,如何进行超时的处理?

2020-01-06 01:12:30

分享最近.Net面试题目

dotnet面试,之前遇到的几道相关面试题目》》》

2020-01-04 00:08:48

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 技术圈认证
    技术圈认证
    博客专家完成年度认证,即可获得
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条Blink获赞超过3个即可获得
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv2
    勤写标兵Lv2
    授予每个自然周发布4篇到6篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 原力计划专属勋章
    原力计划专属勋章
    参与原力计划活动,成功进入英雄榜即可获得