9 KingAndGame

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 26w+

NGUI的流光shader解决方案(二)(支持UITexture和使用图集的UISprite)

上文实现了UITexture的流光效果,但是有时候我们希望使用图集的UISprite也能有流光效果,那怎么办呢。一种做法是将图片独立出来,使用UITexture,结合上文的方法,这里我们来看看直接操作UISprite该怎么做。 需要注意的是,本文有些使用到的原理在上文已经解释过了,就不再赘述。建议大家还是先看前一篇。先写Shader流光Shader的原理都是差不多的,这里的关键问题在

2017-03-04 15:38:22

NGUI的流光shader解决方案(一)(支持UITexture和使用图集的UISprite)

之前的Unity项目中,UI部分的流光要求比较多,在网上找了很多贴子,并没有发现特别好的基于NGUI和shader的实现,所以自己做了一套,这里正好整理总结一下。本方案基于NGUI,最终实现的流光效果如下: 此流光效果,有以下优点: - 支持UITexture - 支持使用图集的UISprite,且每个UISprite可以独立效果 - 可以自定义流光的图、流光速度、流光时间间

2017-02-12 17:57:38

我们的cocos2dx-js规范

我们的JavaScript规范,从整体上来说,是基于Airbnb的js规范,加上一些适用于cocos2dx-js和项目本身的自定义规则。为什么选用Airbnb的js规范:认可度高,该规范现在已经或者即将成为js国际标准了。看看Airbnb的Github,有恐怖的47000+的star官方提供Eslint插件支持。结合WebStorm,简直完美支持ES6、React等。虽然由

2017-02-09 16:05:32

Mac下WebStorm配置Eslint教程(使用airbnb的js规范)

安装npm参考这里的教程:Mac上安装Node和NPM ,不过最后一步不用安装Grunt经过上面的操作,我们已经可以在命令行使用npm命令了安装Eslint建议全局安装npm install -g eslint由于我们使用的是cocos2dx-js 3.14版本,目前对ES6的支持有限,所以保险起见,我们还是使用airbnb的ES5规范:npm install -g e

2017-02-09 14:41:37
勋章 我的勋章
    暂无奖章