19 joesangui

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 49w+

事未成,人已老

看着曾经的勤奋激昂,再看看现在的老气横秋,感叹,岁月不仅仅是把杀猪刀,更是一把猪饲料,养肥了肚皮,懒散了精神。趁着年轻多努力!既然老了也要老当益壮,努力下去!

2015-05-29 09:12:07

一个css横向菜单的一点经验

在一般的web页面编程中,一个网页由几部分组成,我常常用嵌入方式来做.在做的时候遇到问题,显示效果和自己要求的不一样,由于几个页面都有CSS文件,所以很容易互相影响,所以在制作CSS文件的时候,要尽量保证类不要同名,对于标准的html标签对象则使用前面加类把它们区分开,我这次的问题就是菜单使用等HTML标签,正文里也有好多这些标签,当然CSS的内容会冲突了,我就只有在菜单中加个类,然后把UL>

2007-07-18 10:18:00

求助:关于计算列的问题!!!

我在做一个售饭程序在一个刷卡记录表中有“卡号”、“刷卡时间”、“消费金额”在另一个设定表中有“用餐类别”、“开始时间”、“结束时间”,也就是早、中、晚餐的时间范围设定。我如何在查询时在记录表中生成一个计算列,显示“刷卡时间”在相应时间范围内的用餐类别?结果类似以下表格卡號 刷卡時間 早餐 消費金額卡號 刷卡時間 中餐 消費金額卡號 刷卡時間 晚餐 消費金額谢谢  !!!

2005-04-06 15:52:00

OPC规范简介

由OPC Task Force制定的OPC(OLE for Process Control)规范于1996年8月正式诞生了,随着1997年2月Microsoft公司推出Windows95支持的DCOM技术,1997年9月新成立的OPC Foundation对OPC规范进行修改,增加了数据访问等一些标准,OPC规范得到了进一步的完善。 “OPC 基于Microsoft公司的 Distributed

2004-07-18 17:20:00

敬请关注

本栏目将陆续推出OPC方面的内容,希望大家喜欢!!!

2004-07-18 16:49:00

我的目标

用FLASH作组态软件 目的:使用我们的FLASH组件,用户可以自定义非常漂亮的界面,利用脚本语言可以完成用户的需求功能。

2004-07-18 11:20:00
勋章 我的勋章
    暂无奖章