3 javaopeng

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 116w+

2020-10-11

实验内容:带头结点的单链表的生成,插入数据,判断顺序是否正确,打印,逆转,删除数据,计数,求和,销毁等功能的实现。算法和源程序结构:首先对这个问题进行分割,明显看出这个问题是由一个一个的功能模块组合起来的,因此就将逐个功能分别定义为函数,然后在main函数里边进行调用。Create函数实现单链表的生成Insert函数实现的是数据的插入功能,在这个函数里边用上if判断语句,对于第一个插入的数据可以判断出单链表为空,直接将第一个数据插入到头节点后面。对于此后插入的数据,则要进行大小的比较,分别插

2020-10-11 22:25:16
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。