5 天马踢踏

尚未进行身份认证

我要认证

以梦为马,天马踢踏!

等级
TA的排名 13w+

java回调的示例

/** * 回调的思想是: * 类A的a()方法调用类B的b()方法 * 类B的b()方法执行完毕主动调用类A的callback()方法 *///第一步:定义监听接口public interface OnFinishListener { /** * @param string 执行完后,要传递的结果 */ void onFinish(S...

2018-04-10 13:48:24

WebView使用详解(三)——WebChromeClient与LoadData补充

前言: 我不会忘了我 忘了我曾说过一定会得到的梦想 ——《老大》小柯 相关文章 1、《WebView使用详解(一)——Native与JS相互调用(附JadX反编译)》 2、《WebView使用详解(二)——WebViewClient与常用事件监听》一、WebChromeClient1、概述(1)、 与WebViewClient的区别很多同学一看到这里有Chrome,立

2017-03-20 16:41:01

WebView使用详解(二)——WebViewClient与常用事件监听

前言:生活的艰难,更会激发对梦想的渴望,但艰难的生活却往往会成为梦想的绊脚石相关文章:1、《WebView使用详解(一)——Native与JS相互调用(附JadX反编译)》2、《WebView使用详解(二)——WebViewClient与常用事件监听》3、《WebView使用详解(三)——WebChromeClient与LoadData补充》上篇给大家简单讲了Webview中Native代码与JS相

2017-03-20 16:28:22

WebView使用详解(一)——Native与JS相互调用(附JadX反编译)

前言:念念不忘,必有回响,永远坚持你所坚持的!相关文章:1、《WebView使用详解(一)——Native与JS相互调用(附JadX反编译)》2、《WebView使用详解(二)——WebViewClient与常用事件监听》3、《WebView使用详解(三)——WebChromeClient与LoadData补充》一直在用WebView,还没有系统的总结过它的用法,下面就系统的总结下,分享给大家一、基

2017-03-20 16:23:02

Android与H5互调

本质上是Java与Javascript的互调。

2017-02-24 21:58:39

ContentProvider

内容提供器(Content Provider)主要用于在不同的应用程序之间实现数据共享的功能, 它提供了一套完整的机制,允许一个程序访问另一个程序中的数据,同时还能保证被访数据 的安全性。目前,使用内容提供器是 Android 实现跨程序共享数据的标准方式。

2016-12-13 02:12:52

ListView的使用

ListView的使用

2016-12-12 01:28:12

android中重要的几个组件

重要—只是对我而言的。做一下笔记,以后查阅。一,进度条二,对话框三,菜单 四,TabHost五,GridView

2016-12-12 01:10:03

相对布局和网格布局

做一下笔记,留着自己查阅。

2016-12-11 19:18:35

正则表达式

正则表达式

2016-12-04 18:21:12

URL类的使用

下载网络上的一个图片,该图片的URL地址已知。

2016-12-03 23:48:23

Socket通信

Socket通信分为两类:TCP和UDP。而TCP和UDP都分为两端。

2016-12-03 23:40:20

JavaScript应用

JavaScript应用

2016-12-02 21:11:36

JavaScript基础

JavaScript一种直译式脚本语言,是一种动态类型、弱类型、基于原型的语言,内置支持类型。它的解释器被称为JavaScript引擎,为浏览器的一部分,广泛用于客户端的脚本语言,最早是在HTML(标准通用标记语言下的一个应用)网页上使用,用来给HTML网页增加动态功能。

2016-12-02 17:34:30

CSS基础

一,CSS简述 二,选择器三,属性四,盒子模型五,定位六,浮动七,其他属性

2016-12-02 01:26:35

全面介绍Android Studio中Git 的使用

参考下面

2016-12-01 15:39:47

HTML基础

HTML

2016-11-30 23:16:57

android-async-http第三方包的使用

需要android-async-http-1.4.8和httpcore-4.2.4的jar包。

2016-11-30 17:38:26

Java序列化与反序列化

Java序列化与反序列化是什么?为什么需要序列化与反序列化?如何实现Java序列化与反序列化?本文围绕这些问题进行了探讨。

2016-11-27 18:08:15

Java中通过反射获取泛型实例

通过反射获取泛型实例

2016-11-27 17:54:57

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!