17 曹兵强

尚未进行身份认证

世事洞明皆学问,人情练达即文章

等级
TA的排名 36w+

一生回味的100句凡人语录,一生受用

1、一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最好的方式活下去。   2、当我们失去的时候,才知道自己曾经拥有。   3、记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。   4、眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉。   5、妈妈说过没有人值得你为他哭,唯一值得你为他哭的那个人,永远都不会让你为他哭。   6、两人相爱时,渴求无限甜蜜的吻,但为何在争吵时,却要用接吻的嘴互相伤害呢?  

2008-09-10 13:39:00

据说很快的数据库分页存储过程

create procedure SqlDataPaging@tbName varchar(255),        --表名@tbFields varchar(1000),      --返回字段@OrderField varchar(255),   --排序的字段名@PageSize int,                 --页尺寸@PageIndex int,              

2008-04-28 11:15:00

深入探讨MFC消息循环和消息泵(转)

这是我至今为止看到的关于MFC消息机制最为经典的一篇文章,特收录至此,供日后借鉴!          首先,应该清楚MFC的消息循环(::GetMessage,::PeekMessage),消息泵WinThread::PumpMessage)和MFC的消息在窗口之间的路由是两件不同的事情。在MFC的应用程序中(应用程序类基于CWinThread继承),必须要有一个消息循环,他的作用是从应用程序的消

2008-04-28 11:09:00

贺亲

 初登华屋光照人,红烛锦被新人忙。花生桂圆良言人,燕尔新婚惹人羡。贺好友杰结婚。

2008-01-11 15:26:00

入尘

凡嚣尘世几时歇,夜夜入耳人难眠。人生艰难是磨砺,碧水清潭无藏龙。 蜗居杨箕有感!

2008-01-11 15:12:00

月夜游湖

轻协佳人共赏月, 银波荡漾月影移, 蛙儿高唱促织和, 惹得花怒香袭人。 

2007-12-10 09:41:00

给小熊

施朱则太赤,施粉则太白,自然美人胚,何须去装饰。 

2007-12-10 09:40:00

人生

                                        学文学武学乖巧,                                        做人做事做乌龟,                                        人生如梦难圆满,                                                       博

2007-11-28 14:41:00

写意

娘子磨墨相公写,写诗还需佳人伴,墨床渐深情更浓,情意沁润诗篇成。诗解析:  话说娘子在磨墨,相公在写,写点什么呢相公在想,突然创意来了,相公感叹一句“还是要有佳人相陪才可以写得出呀!”,随着砚台的墨盘磨得越来越深了,墨汁越来越浓了,墨汁渗透着萱纸,诗就写成了。 

2007-11-27 12:09:00

说话的艺术(转)

公司的电梯里装了两块广告牌,滚动着显示一些广告, 但是之间有一段,却不是广告,而是忠告,是 对如何说话的忠告,颇有感想,摘抄如下:    着急的事------慢慢地说 ,    大事要事------想清楚说 ,    小事琐事------幽默地说 ,    做不到事------不随便说 ,    伤人的事------坚决不说 ,    该做的事------做好再说 ,    没有的事-----

2007-11-27 12:07:00

忆家

 回望湘江水逝去,一叶孤舟鸿雁飞,求学离家过数载,一片思念托鸿鸥。  

2007-11-27 12:04:00
勋章 我的勋章
    暂无奖章