9 ichineseboy

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 59w+

永远年轻,永远热泪盈眶!

永远年轻,永远热泪盈眶!请告别昨天满身腐臭的自己, 碌碌无为的自己, 无法释放的自己,迎来今天 焕然一新的自己, 充满激情的自己, 满身投入的自己, 勇敢去爱的自己, 放手一切的自己,

2016-10-26 22:14:14

充满文艺气息的新生代程序员

程序员的潜质: 我想: 有型,有款, 富有创造力,不乏debug的韧性, 只对自己喜欢的人,一心一意默默付出,不求索取, 热爱学习,喜欢钻研, 孝顺父母,充分沟通, 遇到困难,挺身而出,甘愿做第一个吃螃蟹的人, 规律健身,先练筋骨, Focus on Work, 平衡生活!愿新的一天,一切的人和事都

2016-09-19 18:02:46

停止空想,开始行动!

在信息大爆炸的时代,每天有纷繁多样的信息涌向我们的生活工作中,像海绵一样吸收,无疑是一种愚蠢的做法。         因此,如何过滤,甄别我们身边的信息也是一种智者的行为。         作为程序员,要求自己必须具备拥抱变化的心态,时刻更新自己知识的行动。与此同时,我的日常想法中,就会加入很多不现实的想法和驻足,时间就会从我的恍惚中渐渐流逝,而实际的意义明显是成反比的。

2012-09-21 17:17:25

程序员的应该必备能力

作为初级程序员的我,步入职场快5个月了,自我觉得在一些发面还是得到了提高,特别是在思考方式上。          不过唯一我自我不满意的是,我在Code中反复迭代程度不够。          我很高兴从事了IT行业的程序员,每天要更多的时间面对电脑。

2011-10-12 18:58:10

走在初级程序员的路上

今天的北京早晨下雨了,空气路面湿漉漉的。中午也没有了往日炙热的环境。仔细淡定的坐下来,想想:在工作的这两个月来,成长并不是很快。刚走出了学校,在搞技术方面不会。我认为不是借口,更不是拿来说影响项目工作进展搪塞的理由。经常也游走于csdn,博客园等学习的网站,也看了很多前辈的经

2011-08-26 18:23:26
勋章 我的勋章
    暂无奖章