11 QQ1756629938

尚未进行身份认证

我要认证

等级
TA的排名 84w+

模拟信号载波数字信息——新PCM编码

【摘要】因为数字传输技术具有信号传输的安全性高、可靠性高、抗干扰性强,所以通信系统中往往要实行经典的PCM编码进行模数信号转换。4G通信系统信息传输速度可达到10-100Mbps,能够快速传输高质量的音、视频和图像等信息;而5G通信系统,峰值速率可达到1Gbps,能够满足几乎所有用户对于无线服务的需求。而本文所讲述无线电模拟信号载波数字信息传输过程中新PCM编码,在不增加4G通信系统基站总数量的情况下,理论信息传输速度可达到3Gbps,可进一步挖掘4G通信系统的信息传输速度潜力,继续为网民服务。关键词:

2020-09-08 10:18:47
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。