13 3D打印-HUSTAIBO

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 85w+

【error】LINK1123: failure during conversion to COFF: file invalid or corrupt

【error】LINK1123: failure during conversion to COFF: file invalid or corruptxiaowei_cqu 2014-01-13 21:05:44 63202 收藏分类专栏: 【工程项目】版权在一台新的win7 64位电脑上装了VS2010,每运行一个简单的程序总是报 error LINK1123: failure during conversion to COFF: file invalid or corrupt 的错误。..

2020-07-15 07:09:19

玩好3D打印机从了解切片软件开始

每个人想要从身边的3D打印机中最快速的获得最佳打印效果,除了设计优化、3D打印机和打印材料之外,还有一个更重要的环节就是切片软件,它对打印结果起着重要作用,我们可以把切片软件理解为从数字模型到实体模型转化和驱动的工具。●玩好3D打印机从了解切片软件开始玩好3D打印 从了解切片软件开始下面列出2018年19款针对桌面级FDM技术的3D切片软件工具,其中一部分是我用过的,比如Cura、...

2020-03-05 14:54:19

3D打印上位机软件

本文将主要介绍在3D打印中常见的3D打印上位机软件,这类3D软件将为用户提供较大的帮助,通过对这类软件的分类,用户可以选择使用最适合自己的软件。没有恐惧,我们已经回答了所有这些问题,以及熟练程度的细节和可以下载的细节。最重要的是,他们大多数是完全免费和开源的。我们错过了您最喜爱的 3D打印软件吗?让我们在评论中知道,我们会在将来的更新中添加它们。1、curaCura可以被称...

2020-03-05 14:47:24
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 分享小兵
    分享小兵
    成功上传3个资源即可获取