9 huang_fengyun

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 77w+

obatis开源框架新版本2.1.3发布上线了

介绍obatis开源框架是基于springboot、springcloud、ibatis等开源技术,旨在快速集成、统一开发模式和技术标准、真正实现Java面向对象的思想致力于为中小企业提供Java快速开发服务。项目于2019年5月开源至GitHub,其中包括工具包(obatis-tools)、 HTTP网络通信(obatis-net)、Office文件操作(obatis-office,目前仅支持Excel的读和写操作)、服务端文件上传(obatis-upload,目前基于FTP模式)、web应用开发..

2020-06-26 13:29:38

obatis开源框架-使用描述文档功能上线啦

obatis开源框架,不可或缺的快速开发利器,真正实现Java面向对象的思想为中小企业提供Java快速开发服务介绍obatis开源框架是基于springboot、springcloud、ibatis等开源技术,旨在快速集成、统一开发模式、真正实现Java面向对象的思想致力于为中小企业提供Java快速开发服务。项目理念为风格一致、减少重复工作、提高团队协作效率。由于时间仓促,使用文档比较...

2020-03-27 12:14:09

obatis开源框架-致力于为中小企业提供Java快速开发服务

obatis开源框架,不可或缺的快速开发利器,真正实现Java面向对象的思想为中小企业提供Java快速开发服务介绍obatis开源框架是基于springboot、springcloud、ibatis等开源技术,旨在快速集成、统一开发模式、真正实现Java面向对象的思想致力于为中小企业提供Java快速开发服务。项目于2019年5月开源至GitHub,其中包括工具包(obatis-tools)...

2020-02-28 16:57:10
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。