0 hua_zai1988

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 91w+

虚函数表

#include “stdafx.h”class Base{public:Base(){x=1;y=2;}int x;int y; virtual void Function1() { printf("Function1......\n"); } virtual void Function2() { printf("Function2......\n");...

2020-03-09 16:15:50

2020-03-04

中科院全球人工智能白皮书!八大关键技术中国崛起中,国产AI芯片耀眼 人工智能是一个很宽泛的概念,概括而言是对人的意识和思维过程的模拟,利用机器学习和数据分析方法赋予机器类人的能力。人工智能将提升社会劳动生产率,特别是在有效降低劳动成本、优化产品和服务、创造新市场和就业等方面为人类的生产和生活带来革命性的转变。据Sage预测,到2030年人工智能的出现将为全球GDP带来额外14%的提升,相当于...

2020-03-04 15:44:29
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。