3 hsk_scnu

尚未进行身份认证

2013级 通信工程学生 努力向上的 阳光青年 学习是永无止境的 我不会,但我会学

等级
TA的排名 9w+

5G 核心网 上线信令流程

趁今天不用修改smf的代码,整理一下23502中提到的PDUSessionEstablishment。首先是23501中的5G系统架构图:然后是23502中的信令流程图:最后是每个信令的大概内容,细节的话,请参考235024.3.21、UE发送pdusessionestreq给AMF(这是一个nas消...

2019-06-18 16:09:36

Windows下,Sublime text 在GoSublime中支持goimports

goimports可以自动对代码中的依赖包进行管理,如果有用到,就会自动import,对没有用到的包会进行自动删除。安装goimports gitclonehttps://github.com/golang/tools.git 我是在linux上将代码拉下来的。所以我将tools目录下的所有内容拷贝到win7的对应目录上(下面所示的路径)。 在你的go...

2019-05-07 15:42:26

王者荣耀 兵线刷新时间计数器 || 程咬金 水晶断兵线时间

   软件在百度网盘,链接:https://pan.baidu.com/s/1sp3_8JawMIU8DDX-npuVEw密码:yhpw   这是一个用C#写的,在电脑上运行de小软件。    在看熊猫直播[南宁时空]的程咬金时,觉得帮主水晶断兵的操作实在是够骚!   但是很多人不知道兵线刷新时间,所以我就做了一个兵线刷新的小软件,希望能够帮到大家! ...

2018-01-08 00:30:38

关于 LTE 中 EPS sessions 和 EPS bearers 的 ID

关于LTE中EPSsessions和EPSbearers的ID辨别

2017-10-19 10:32:34

C# 在多线程中调用Timer

经过查找资料,发现timer控件的timer.start();方法不能从非Ui的线程启动。

2017-04-12 00:02:03

C# 调用C++非托管DLL, C++中的const char *对应C#中的IntPtr类型。

C#调用C++非托管DLL,C++中的constchar*对应C#中的IntPtr类型。

2017-04-08 00:17:48

C# ListView 在指定行后面插入新行,并对行号重新排序。

在c#中如何用ListView实现在指定行之后插入新的一行,并且不影响原有行的内容,最后对行号重新排序。

2017-03-16 20:32:43

C语言-输入任意多个数字,数字间用空格隔开,然后将数字求和。

输入任意多个数字,数字间用空格隔开,然后将数字求和。

2017-02-19 22:54:14

C#-定时关闭进程。根据定时关闭进程做的自动关闭游戏小软件。

定时关闭进程,主要涉及到两个方面,一是如何找出要关闭的进程,并且关闭它,二是做到时间的控制,就是所谓的定时。

2017-02-19 16:24:14

C语言练习0之数组——数组元素求和与数组冒泡排序(bubble sort)

今天复习了一下C语言的数组部分,练习了数组元素的求和与冒泡排序。

2017-02-18 16:56:20

C#WinForm连接本地或远程Sql数据库,并进行简单操作。

在学习C#课程时,看到课本有相关内容的介绍。想起如果自己能做一个操作数据库的小软件应该不错。所需要的知识基础就是sql的一些语句和C#的ADO.NET。主要就是Connection、Command、DataReader和Dataset,还有就是DataAdapter等封装好的类。还有就是一些基本控件的用法。如dataGridView,comboBox,button等。做的过程中,遇

2016-06-10 19:28:35
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。