12 hsh6333

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 61w+

让你的磁盘有背景,来看看!

[ExtShellFolderViews] {BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}={BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC} [{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}] Attributes=1 IconArea_Image=D:/download/images/tupi

2008-06-23 19:36:00

快速启动栏中的“显示桌面”的图标被删了怎么办?

点击“开始-运行”,在“运行”框中键入 “regsvr32 /n /i:u shell32”回车,在弹出框点击“确定”,当系统提示“Shell32中的DllInstall成功”时,再次点击“确定”,“快速启动栏”里的 “显示桌面”又出来了,要是还没出来,注销一下就好了。

2008-06-23 19:33:00

清除系统中的垃圾

要轻松流畅上网你是否注意到你的电脑系统磁盘的可用空间正在一天天在减少呢?是不是像老去的猴王一样动作一天比一天迟缓呢?  没错!在Windows在安装和使用过程中都会产生相当多的垃圾文件,包括临时文件(如:*.tmp、*._mp)日志文件(*.log)、临时帮助文件(*.gid)、磁盘检查文件(*.chk)、临时备份文件(如:*.old、*.bak)以及其他临时文件。特别是如果一段时间不清理IE的临

2008-06-23 19:30:00

查看电脑配置

方法1、  开机启动自检时,及时按“Pause Break”键  方法2、  右击“我的电脑”选“属性”:在“常规”和“硬件”选项卡.  方法3     开始--运行--dxdiag  方法4(XP)  开始--运行--CMD,然后输入systeminfo 按回车

2008-06-23 19:21:00
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!