6 九门唐大佛爷

尚未进行身份认证

我要认证

慈悲没有敌人,智慧不起烦恼。

等级
TA的排名 68w+

OpenGL 中常用的 GLUT 函数库 【转】

GLUT函数说明转自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f0d72800100iajl.html一、初始化void glutInit(int* argc,char** argv)这个函数用来初始化GLUT库。对应 main 函数的形式应是: int main(int argc,char* argv[]);这个函数从 main

2015-11-26 15:50:55

OpenGL三维图形编程技术【转】

人们对三维图形技术的研究已经经历了一个很长的历程,而且涌现了许多三维图形开发工具,其中SGI公司推出的GL(Graphics Library)三维图形库表现尤为突出,它易于使用且功能强大。随着计算机技术的迅速发展,GL已经进一步发展成为OpenGL,现在OpenGL被认为是高性能图形和交互式视景处理的标准。

2015-11-25 21:05:39

#pragma 的使用(c/c++)【转】

尽管 C 和 C++ 都已经有标准,但是几乎每个编译器 (广义,包含连接器等) 扩展一些 C/C++ 关键字。合理地应用这些关键字,有时候能使我们的工作非常方便。下面随便说说 Visual C++ 中 #pragma指示符的使用。一、用#pragma导出DLL函数    传统的到出 DLL 函数的方法是使用模块定义文件 (.def),Visual C++ 提供了更简

2015-11-25 20:49:55
勋章 我的勋章
  • 阅读者勋章Lv1
    阅读者勋章Lv1
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到3天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。