0 box_怪

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 10w+

C++ 计重转换(重载=运算符,全局函数方式重载输出运算符)

题目描述目前国际计重最基本的单位是克。在古代各个国家的计重单位是不同的。 中国使用斤、两、钱来表示重量,其中1斤=10两,1两=10钱中国计重单位与克的关系为:1斤=500克,1两=50克,1钱=5克 英国使用磅、盎司、打兰来表示重量,其中1磅=16盎司,1盎司=16打兰英国计重单位与克的关系为:1磅=512克,1盎司=32克,1打兰=2克以下参考代码包含了抽象类Weight,中国计重和英国计重都继承了抽象类。中国计重类新增了斤、两、钱三个属性,并新增了一个操作:计重转换Convert。Con.

2020-07-07 19:42:35

C++ 加湿风扇(虚继承)

题目描述已知家电有编号、功率的属性,属性都是整数,操作包括构造和打印等电风扇继承家电的特点,新增两个属性(整数):风向和风力,其中风向为0表示定向吹风,状态为1表示旋转吹风。风扇包含两个新操作:风向控制和风力控制 1、风向控制含一个整数参数,无返回,把风向设置为参数值,参数为0表示定向吹风,为1表示旋转吹风。2、风力控制含一个整数参数,无返回,把风力设置为参数值,参数表示风力级别,例如1级、2级、3级等。加湿器继承家电的特点,新增两个属性(浮点数):实际水容量和最大水容量新增操作是预警,无参数.

2020-07-03 12:47:56

C++加密模板(类模板+函数模板)

题目描述加密机制包括明文、密文、密钥。用密钥对明文进行加密后就得到密文。 在古典加密机制中,偏离值是一种常见的方法,加密过程为1、在已知数据中找出最大值2、用最大值减去各个数值,得到相应的偏离值3、偏离值加上密钥就得到密文例如明文为1 2 3 4 5,密钥是10,加密过程为:1、找出明文的最大值是52、用5减去明文的各个数值,得到偏离值4 3 2 1 03、用偏离值加上密钥,得到密文14 13 12 11 10定义一个函数模板,名为max,参数包括数组和数组长度,返回值是数组中的最大值.

2020-07-03 11:49:03

C++金属加工(运算符重载)

题目描述在金属加工中,金属具有硬度、重量、体积的属性(都是整数),包括四种操作:1、合并,每两块金属可以合并成一块新的金属。新金属的重量等于原两块金属的重量之和,体积和硬度也类似计算。2、巨化,金属通过熔炼风吹的方法会巨化,体积变大n倍,重量和硬度不变3、硬化,在金属中加入高分子材料可以硬化金属,每提升硬度一级,重量和体积都增加10%。4、软化,在金属中加入特殊化学溶液可以降低金属硬度,每降低硬度一级,重量和体积都减少10%用类来描述金属,用运算符重载方式实现金属的四种操作,并定义打印函数,具.

2020-07-03 11:43:41

C++ 会员积分(虚函数和多态)

题目描述某电商网站的会员分为:普通、贵宾两个级别普通会员类Member,包含编号、姓名、积分三个属性,编号和积分是整数,姓名是字符串 操作包括构造、打印、积分累加、积分兑换,操作定义如下:1、积分累加Add,是根据消费金额累加积分,无返回值,参数是消费金额(整数),积分根据消费金额按1比1的比例累加2、积分兑换Exchange,是按照每100积分换1元的比例,把积分兑换成现金。参数是要兑换的积分数量,返回值是兑换的现金数量。注意:兑换积分数量不足100的部分是不能兑换的,例如会员原有500积分,.

2020-07-03 11:18:45

C++ 奥特曼打怪兽之运算符重载(系列6)

题目描述在奥特曼打怪兽的过程中,会有各种魔法袋,奥特曼可以捡起这些魔法袋,对自己施加不同的魔法。魔法袋的种类和功能描述如下:1. “好事成双”魔法袋(重载++):使自己的等级翻倍,生命值恢复满血,为翻倍后等级的10倍,攻击力提升为翻倍后等级的3倍,经验和钱财翻倍。2. “祸不单行”魔法袋(重载– –):使自己的生命值、攻击力、经验和钱财缩减为原来的一半。3. “吸星大法”魔法袋(重载 <):所当前所打怪兽等级小于奥特曼,则奥特曼的生命值、攻击力、经验和钱财将增加怪兽相应属性的一半。4. .

2020-06-29 16:39:44

C++ 奥特曼打怪兽之多态(系列5)

题目描述重新组织和修改前面“类的继承”的代码,利用多态实现以下内容,使得下面的main函数能正确执行并输出相关信息。对怪兽类进行了扩充和修改:Monster类:1.添加lose方法,当被奥特曼打败后,输出:Boss!Help!2.修改display方法,以以下格式输出怪兽状态(??代表具体数值):怪兽状态(rank=?? hp=?? damage=?? exp=?? money=??)Boss类:1.修改绝招(XP)方法,在原来的基础上添加代码,使得每次调用此方法时,输出:XP*****.

2020-06-29 15:38:22

C++ 奥特曼打怪兽之类的继承(系列4)

题目描述重新组织和修改前面“类的实现”的代码,利用继承实现以下内容。奥特曼在与多个小怪兽过招的过程中,不断提升自己的等级。在一切就绪的时候,就可以挑战小怪兽的头Boss了。打败Boss就可以获得最终的胜利。在怪兽类的基础上,定义和实现一个子类Boss类。如有必要,请对奥特曼和怪兽类做出相应的修改。Boss类对怪兽类进行了扩充和修改:1.Boss属性的初始值与一般怪兽不同,等级为10,生命值为300,经验值是1000,攻击力是50,钱数是1001。2.Boss有一个新的方法,即绝招(XP)。该方.

2020-06-29 14:01:08

C++ 奥特曼打怪兽之类的实现(系列2)

题目描述在实验《类定义》的基础,改进并实现游戏中的两个类:奥特曼类和怪兽类。使得两个类更加接近实际要求。奥特曼说明如下:为每个属性设置get方法,注意奥特曼所有属性都需要初始化(利用构造函数完成初始化),参数是等级,等级与其他属性的关系:生命是等级10倍,攻击是等级3倍,金钱是等级的10倍,经验开始为0。逃跑(escape),当生命不超过10点时,奥特曼将逃跑,逃跑将损失所有金钱,战斗结果为奥特曼失败(lose)攻击(attack),(这个方法要参数么??),当攻击怪兽时,怪兽.

2020-06-29 09:53:17

C++ 奥特曼打怪兽之类的应用(系列3)

题目描述在前面实验的基础上,根据题目要求进行修改,实现打斗过程。 怪兽分为四种类型(定义四个类):普通型怪兽(NMonster):攻击力是等级2倍,生命是10倍,金钱经验是10倍攻击型怪兽(AMonster):攻击力是等级4倍,生命是5倍,金钱经验是10倍防御型怪兽(DMonster):攻击力是等级1倍,生命是20倍,金钱经验是10倍肉鸡型怪兽(SMonster):攻击力是等级1倍,生命是10倍,金钱经验是20倍 定义一个守护神类(Angel),该类定义怪兽或奥特曼的守护神,为.

2020-06-29 09:46:13

C++ 有界数组模板类(类模板)

题目描述编写有界数组模板BoundArray(即检查对数组元素下标引用并在下标越界时终止程序的执行),能够存储各种类型的数据。要求实现对数组进行排序的方法sort,及对排序后的数组进行查找的方法search。输入第一行先输入t,表示有t个测试用例从第二行开始输入每个测试用例的数据。首先输入数据类型,I表示int,D表示double,C表示char,接着输入数组的元素个数然后输入每个元素最后输入要查找的元素输出首先输出从小到大排序的元素然后输出查找元素的结果,找到则输出下标,没找到则输出.

2020-06-19 00:25:58

C++ 矩阵类模板(类模板)

题目描述设计一个矩阵类模板Matrix,支持任意数据类型的数据。要求至少包含2个成员函数:矩阵转置函数transport、以及打印输出函数print编写main函数进行测试,调用类的成员函数完成转置和输出。输入第一行先输入t,表示有t个测试用例从第二行开始输入每个测试用例的数据。首先输入数据类型,I表示int,D表示double,C表示char,接着输入两个参数m和n,分别表示矩阵的行和列接下来输入矩阵的元素,一共m行,每行n个数据输出输出转置后的矩阵样例输入2I 2 31 2.

2020-06-18 23:52:49

C++ 简单类模板(类模板)

题目描述定义一个列表类,该列表包含属性:数值列表(用长度为100的数组表示),数据长度(实际的数据个数);包含的方法:初始化、插入、删除、打印,方法定义为:1)初始化,接受外来参数,把数据保存在数值列表中,未使用的列表部分全部初始化为-12)插入,接受外来参数的插入位置和插入数值,插入位置从0开始计算,注意从插入位置开始,原有数据都要往后移动一位,且数据长度+13)删除,接受外来参数的删除位置,删除位置从0开始计算,注意从删除位置后一位开始,原有数据都要往前移动一位,且数据长度-14)打印,把包.

2020-06-18 23:34:46

C++ 元素查找(函数模板)

题目描述编写一个在数组中进行查找的函数模板,其中数组为具有n个元素,类型为T,要查找的元素为key。注意:必须使用模板函数输入第一行输入t表示有t个测试实例第二行先输入一个大写字母表示数组类型,I表示整数类型,D表示双精度数类型,C表示字符型,S表示字符串型;然后输入n表示数组长度。第三行输入n个数据第四行输入key依次输入t个实例输出每行输出一个结果,找到输出key是数组中的第几个元素(从1开始),找不到输出0样例输入4 I 5 5 3 51 27 9 27 D 3-11.3 .

2020-06-13 09:41:56

C++数据排序(函数模板)

题目描述编写一个进行升序排序的函数模板,其中数组为具有n个元素,类型为T。注意:必须使用模板函数输入第一行输入t表示有t个测试实例第二行先输入一个大写字母表示数组类型,I表示整数类型,C表示字符型,S表示字符串型,D表示双精度数类型;然后输入n表示数组长度。第三行输入n个数据依次输入t个实例输出每行输出一个结果样例输入4I 1015 3 51 27 9 35 78 14 65 8D 3-11.3 25.42 13.2C 6a b g e u qS 4sandy dav.

2020-06-13 09:40:34

C++谁的票数最高(函数模板)

题目描述某小镇要票选镇长,得票最高者当选。但由于投票机制不健全,导致每届投票时,候选人在投票系统的识别码类型不一致。请编写函数模板,能针对多种类型的数据,查找出得票最高的元素。其中,每届投票的选票有n张,识别码类型为T注意:必须使用模板函数输入第一行输入t表示有t个测试实例第二行先输入一个大写字母表示识别码类型,I表示整数类型,C表示字符型,S表示字符串型;然后输入n表示数组长度。第三行输入n个数据依次输入t个实例输出每行输出一个结果,分别输出当选者的识别码和得票数,以空格分开。样例输.

2020-06-13 09:20:07

C++人民币输出(输出运算符重载)

题目描述定义一个人民币类,包括元、角、分三个非负整数属性,操作包括初始化和输出初始化用构造函数实现,接收一个浮点数参数(精度为小数点后两位),并转化为元、角、分,例如输入1.23元,经过构造函数转为1元、2角、3分输出函数对元角分进行输出,具体格式看示例由于OJ编译器对double强制类型转换成int的处理精度有偏差,建议加0.5处理(例如数据1.38,由于误差,在内存中的存储值为1.379999)可以用全局函数重载法(课本介绍的),或者友元方法,两种方法来尝试实现输入第一行输入t表示有t个.

2020-06-06 13:38:00

C++时钟调整(运算符前后增量)

题目描述假定一个时钟包含时、分、秒三个属性,取值范围分别为0~ 11,0~ 59,0~59,具体要求如下:1、用一元运算符++,并且是前增量的方法,实现时钟的调快操作。例如要把时钟调快5秒,则执行5次” ++<对象> “ 的操作2、用一元运算符–,并且是后增量的方法,实现时钟的调慢操作。例如要把时钟调慢10秒,则执行10次” <对象>-- “的操作3、用构造函数的方法实现时钟对象的初始化,用输出函数实现时钟信息的输出clock和time是系统内部函数,所以不要用来做类.

2020-06-06 10:19:52

C++学生生日差值计算(运算符重载)

题目描述定义一个学生类Student,包含该学生的姓名、出生年、月、日 ,重定义“-”号实现两个学生之间相差多少天的比较。并利用重载的“-”运算符,求所有学生中年龄相差最大的两个人的名字以及相差天数。输入第一行:输入所需要输入的学生个数;第二行开始,依次输入每个学生的姓名、出生年、月、日。 输出 输出年龄相差最大的两个人的名字以及相差天数。样例输入3Tom 1995 1 1Joe 1995 2 28Jimmy 1996 1 8样例输出Tom和Jimmy年龄相差最大,为372天。.

2020-06-05 11:29:48

C++ 三维坐标点的平移(运算符重载)

题目描述定义一个三维点Point类,利用友元函数重载"++“和”–"运算符,并区分这两种运算符的前置和后置运算。 要求如下:1.实现Point类;2.编写main函数,初始化1个Point对象,将这个对象++或–后赋给另外一个对象,并输出计算后对象的坐标信息。 输入 第1行:输入三个int类型的值,分别为一个Point对象p1的x,y,z坐标。输出第1行:Point对象p1后置++之后的坐标信息输出。第2行:Point对象p1后置++操作后赋给另外一个Point对象p2的坐标信息。第3行开.

2020-06-05 11:05:15

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。