4 魏晓蕾

尚未进行身份认证

暂无相关描述

等级
TA的排名 2k+

Python之异常处理与模块化编程

Python异常处理之try...except..语法、自定义异常、主动抛出异常及异常处理的使用场合,以及模块化编程。

2019-08-12 18:06:26

Python之面向对象语法(二)

Python面向对象语法之运算符重载、内置方法、可调用对象、用类做装饰器、对象可视化、上下文管理、反射、描述器、实例的创建与销毁及元类。

2019-08-12 17:52:01

Python之面向对象语法(一)

Python面向对象之类、实例、属性、方法、封装、继承、多态、多继承及MixIN语法。

2019-08-12 17:15:20

Python中的多线程、正则表达式及Python开发中的常用库

Python中的多线程、正则表达式、记录日志库logging、日期时间库datetime、Python画图库pygal及查看机器性能库psutil。

2019-08-12 16:39:27

Python之IO与文件操作

Python中文件的打开、读取、写入、追加、清空、移动文件指针、目录遍历及序列化与反序列化操作。

2019-08-12 16:13:27

Python高级语法示例

Python高级语法的例子。

2019-07-29 19:49:59

Python之高阶函数、lambda表达式和装饰器

Python语法中的高阶函数、匿名函数、装饰器及装饰器的实际应用。

2019-07-26 23:05:05

Python中函数的基本用法

Python中函数的基本语法,各种参数的用法,及递归函数、生成器的用法。

2019-07-21 17:06:13

【CM】Cloudera Manager 平台搭建及大数据服务部署

ClouderaManager平台搭建,并在CM平台上部署HDFS、Yarn、ZooKeeper、HA、Hive、HBase、Sqoop、Flume、Oozie、Hue等大数据服务。

2019-07-21 15:38:51

【Hive】Hive企业级实战案例

Hive时间函数,casewhen语句,cast方法及企业级日志分析案例。

2019-07-11 11:27:21

Python内置数据结构(二)

Python内置数据结构中的集合、字典、解析式及迭代器。

2019-07-10 01:09:59

【Sqoop】使用Hive和Sqoop实现网站基本指标PV和UV的统计

使用Hive建分区表进行PV和UV值的计算和统计,使用Sqoop将统计结果导出到MySQL中。

2019-07-09 21:55:35

【ElasticSearch】搜索引擎的技术体系

搜索引擎的数据获取步骤和离线计算系统的处理流程。

2019-07-09 09:12:01

Python内置数据结构(一)

Python内置数据结构之列表、元组、字符串、字节序列及其切片、解包、封包和格式化操作。

2019-07-02 12:45:06

Python基本语法示例

用Python编写简单程序的示例。

2019-06-28 17:32:56

Windows环境下的Python环境搭建

pyenv-win的安装及使用,python3.7.3的安装,pip工具及用pip工具安装ipython和jupyter。

2019-06-15 19:33:06

CSS构造模型与动态布局

CSS构造块、构造列表与导航、构造背景图像、构造超链接、构造表格、构造表单与浮动和固定布局。

2019-06-10 17:57:32

CSS中的选择器

CSS中的ID选择器、类选择器、上下文选择器、子类选择器、标签选择器、后代选择器、伪类选择器、通用选择器、相邻同胞选择器、属性选择器及其层叠、分组、继承特性。

2019-06-10 10:04:00

CSS中有关布局的属性设置

CSS中的区块、浮动、定位、溢出、滚动条、超链接、光标、DHTML、缩放以及滤镜等有关布局的属性设置。

2019-06-10 00:00:22

CSS中基本元件的属性设置

CSS介绍及CSS中文字、背景、列表、边框、边界的属性设置。

2019-06-09 22:29:06

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv2
    勤写标兵Lv2
    授予每个自然周发布4篇到6篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。