13 godyde

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 62w+

ucos+emWin+RA8875 横屏 竖屏 切换(基于红牛板)

网上很多的emWin 资料,以及emWin 移植,并没有多少关于如何进行横屏竖屏转换的资料。当拿到一个例程是横屏而需要的是竖屏时(反之亦然),非常的被动。我自己做了个显示方向四向可调的代码(编译时确定方向,改成运行时切换也很方便,因为自己没需求就没改,因为动态切换会牺牲刷新效率)

2016-11-12 01:33:44

一个卡拉OK效果的自定义歌词控件

上图就是效果。背景和字体颜色可以自己调,都定义成了常量并有说明,直接更改即可。可以自适应不同分别率。可以自己将其改成根据屏幕高度动态决定显示几行。只需要调整ondraw就好了。package com.godyde.musicplayer;/** * 显示歌词的自定义控件。 * 核心思想就是根据Mediaplayer.getCurrentPositio

2016-06-13 21:40:28
勋章 我的勋章
    暂无奖章