11 左手戴佛珠

尚未进行身份认证

我要认证

人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮,才可以走想走的路!

等级
TA的排名 90w+

maven常见问题

转载一篇:http://www.cnblogs.com/bigtall/archive/2011/03/23/1993253.html maven常见问题。1.前言Maven,发音是[`meivin],"专家"的意思。它是一个很好的项目管理工具,很早就进入了我的必备工具行列,但是这次为了把project1项目完全迁移并应用maven,所以对maven进行了一些深入的

2012-10-30 13:14:24

关于喝酒

不知道从什么时候开始喝酒的,好像是很久以前,最初的印象就是老爸喝酒的时候用筷子点一下,“儿子,过来添一下”,于是屁颠屁颠的就去添一下老爸的筷子,最初是辣,后来也就觉得就那么回事。我估计也就是7-8岁左后。        原来喝酒很凶,大有不把别人喝到不罢休之势,现在已经不那么喝了,因为喝多喝少该走的还是要走,该来的还是要来,生活还是那么过,这是已经不能喝后悟出的道理,暂且后话。

2012-10-19 14:13:18
勋章 我的勋章
    暂无奖章