4 jiang_xinxing

尚未进行身份认证

我要认证

毕业于黑龙江大学,现为木姜子科技创始人兼CEO,曾任知名互联网公司架构师,先后任职于金证集团,迪安体检,中信银行,华夏银行,神州数字集团,链上科技等公司,参与中信银行三方存管项目,B股,银衍项目的设计与开发,主导中信银行保证金系统设计开发,主导超球球场项目架构设计和开发。独立设计开发华夏银行呼叫中心监控项目,参与linkeye公链开发,主导linkeye征信链,inkeye钱包,linkeye区块链浏览器和biwork钱包项目的架构设计和开发;独立开发链上科技的多币种钱包;在GitHub上著有《区块链钱包技术指南》和《轻松玩转docker》。

勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。