17 老马历写记

尚未进行身份认证

IT男,CTO/CIO傻傻分不清,踏入程序猿的坑已10+年,工作以来一直从事企业信息化系统设计、开发,搞过高大上的SAP,也带队开发过ERP、OA、MES,目前正在搞快销品行业的终端网络平台。 座右铭:天道酬勤,持之以恒! 对技术的理解:技术没有高大上、很Low一说,用好才是关键! 联系方式:qq-339352820,微信:xiangtairuiyuan,添加时请备注CSDN,真诚希望和大家成为朋友,共同说说IT那些事!

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。