14 技术专家

企业博客

我要认证

邓斌,Tony,笔名贾龙栋,中国科大软件硕士。研究方向为微媒体,人工智能、数据挖掘、互联网与移动互联网。在互联网、产品、技术、管理、战略和竞争战术等能力强,同时国际视野和思考问题的方式,突破创新方面非同寻凡。高效团队组建与技术管理经验与研发能力,大型IT项目开发管理和运营经验;极其敏锐的技术前瞻性,对产品与技术的走向与趋势有惊人的敏锐度和准确的把握能力;丰富的行业资源,密集的IT行业关系网络;分析与解决实际问题与困难的能力强。 编著《鸽姆智慧》系列学术文献共九卷:处世卷、商道卷、兵法卷、韬略卷、君道卷、医道卷、史鉴卷、史略卷、战争卷,共三百三十五集,二万六千一百七十章节,合计九千二百三十五万字

勋章 我的勋章
  • 领英
    领英
    绑定领英第三方账户获取
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 1024超级勋章
    1024超级勋章
    授予原创文章总数达到1024篇的博主,感谢你对CSDN社区的贡献,CSDN与你一起成长。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 分享宗师
    分享宗师
    成功上传21个资源即可获取