4 _王怼怼

尚未进行身份认证

我要认证

一只立志前端攻城狮并不断努力的笨鸟

等级
TA的排名 60w+

Web前端基础部分——清除浮动影响

浮动的特征浮动的元素脱离标准文档流,简称“脱标”浮动的元素相互紧密贴靠浮动的元素具有“字围”现象浮动的元素会对后面的元素造成影响清除浮动的方法给父盒子加上高度(不常用) 因为我们的元素基本上是由内容撑起的高度,不会给予固定值。 虽然此方法可以清除,但由于给定了固定的高度,在项目进行修改时,难免会动一发而牵全身。给父盒子加上clear:both 给父盒子加上clear:both后,

2017-07-10 21:46:25

IO流

在Java中数据的读写是通过流的形式进行的,流可以分为输入输出流(input\output),也可以分为字节字符流对于流,有四个抽象父类:1,字节流:读取和写入数据的时候,以字节为最小单元进行读取和写入操作 InputStream,OutputStream(数据就是二进制数据) 2,字符流:读取和写入数据的时候,以字符为最小单元进行读取和写入操作,因为每个字符根据编码不同,所

2017-01-12 22:06:31

File类

File既可以表示文件也可以表示目录。文件和目录路径名的抽象表示形式。 用户界面和操作系统使用与系统相关的路径名字符串 来命名文件和目录。此类呈现分层路径名的一个抽象的、与系统无关的视图。抽象路径名 有两个组件: 一个可选的与系统有关的前缀 字符串,比如盘符,”/” 表示 UNIX 中的根目录,”\\” 表示 Microsoft Windows UNC 路径名。 零个或更多字符串名称 的序列。

2017-01-12 20:52:07

Java中的异常机制

在java中,所有的异常都有一个共同的父类 Throwable(可抛出)。Throwable 指定代码中可用异常传播机制通过 Java 应用程序传输的任何问题的共性。 Java异常特点: Java异常特点: 1)Java异常处理是面向对象处理方式 2) 一旦代码出现异常问题,JVM底层则会创建一个异常类相关的对象 3)异常对象产生后,会根据代码对异常的

2017-01-12 20:12:28

画板UI实现

画板是对之前Java中的类,继承,方法重载以及接口等知识的综合应用; 1.创建窗体,设置窗体布局为边框布局 2.在窗体添加三个面板(左,下,中)分别为工具栏(左)颜色栏(下)画板(中) 3.在窗体中间画板上安装鼠标监听器,对鼠标动作进行监听; 4.实现以下功能; 1)图形选择 2)颜色选择 3)铅笔实现 4)喷枪

2017-01-04 14:32:57

继承体系

继承体系1、类的概念类:即不同物体,具有相同的属性的集合(抽象的,现实生活中不存在的)对象:即实际存在的物体(具体的,客观存在的)列如:      人类:属性:身高、体重、年龄.......            行为(方法):学习、运动、吃.....面对对象编程首先会根据类构建一个对象构建者要使对象完成一定的目标或目的,需要给对象指定一些方法与指令方法的定义:

2017-01-02 15:10:14
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!