11 ZY45235931

尚未进行身份认证

我要认证

zy

等级
TA的下载次数 199

Android系统jni编程和调用实例

Android开发通过jni技术编写C语言方法并实现java调用C方法的实例。自己用C语言编写了一个动态链接库ndkfoo,并通过java调用动态库中的函数invokeNativeFunction,返回一个字符串,在android程序中显示出来。是初学jni开发方法的简单例子。

2013-08-29

Android视频实时采集和播放实例

实现通过Android设备上的摄像头实时采集视频信息并播放的代码实例。

2013-08-29

Android获取硬件序列号实例

获取Android设备硬件唯一序列号的代码,这个序列号可以唯一标识该Andorid设备。

2013-08-29

Android 局域网通信实例【源代码】

Android 局域网通信实例源代码,可作为学习例子。

2013-08-23

Android使用ffmpeg解码h264实例

实例中包含移植到Adnroid系统的ffmpeg动态链接库libffmpeg.so和h264解码实例。Android系统的音视频解码功能很有限,使用ffmpeg移植是个很好的选择。

2013-08-19

查看更多

勋章 我的勋章
    暂无奖章