8 梦忆柯南

尚未进行身份认证

我要认证

吾之所求,唯从容尔

等级
TA的下载次数 47

markdownUtil.jar

java写的自动给markdown文件标题加序列工具,直接java -jar markdownUtil.jar即可,请先按照java运行环境。添加后效果如下: # 1. 标题1 ## 1.1. 标题2 ### 1.1.1. 标题3 ### 1.1.2. 标题4 ## 1.2. 标题5

2019-12-06

red5实现的播放器可做直播

可以做直播的red5做的播放器demo

2016-10-08

webSocket实现的页面聊天

webSocket实现的页面聊天,服务器是开发者的服务器,不确定还能不能用,截止到上传时间时是可以用的

2016-10-08

java制作的电子琴(含源码)

java制作的电子琴,含源码,java对音效的各种处理,是学校java对音频处理的好demo

2016-10-08
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。