13 CodingPioneer

尚未进行身份认证

我要认证

人生就是永无休止的奋斗。

等级
TA的下载次数 211

USS PROTOCOL.pdf

Universal Serial Interface Protocol USS Protocol 1 Introduction 2 Telegram transfer 3 Broadcast 4 Telegram structure 5 Data Transfer procedure 6 Definitions

2020-07-20

SiemensPPI协议分析.pdf

Siemens PPI协议分析 0 开始定界符(68H) 1 报文数据长度 2 重复数据长度 3 开始定界符 (68) 4 目标地址,指该地址的值,就是PLC的地址 5 本地地址,指该地址的指针,就是上位机自己的地址 6 功能码

2020-07-20

PLC_OpenCommunication.pdf

SIMATIC S7-300/400开放式通讯 以太网CP网卡,通过NetPro组态S5兼容通讯的连接,通过SEND/RECV接口进行通讯。 PN CPU不能通过NetPro的方式组态相关协议通讯 只能通过Open IE的方式进行组态和编程,其组态的相关连接和通讯的功能块称为T-Blocks。

2020-07-20

运用ACT控件实现三菱PLC与PC通讯程序设计.pdf

运用ACT控件实现三菱PLC与PC通讯程序设计 近年来,可编程控制器(PLC)在模拟量处理、数字运算、人机接口和网络的各方面能力都已大幅提高,成为工业控制领域的主流控制设备,在各行各业发挥着越来越大的作用。为了实现对现场的实时监控,使现场的管理,监视控制一体化,现场采取PLC和PC并用的方法来实现,因此PLC和PC两者之间的通讯是这个问题的关键。

2020-07-20

Q系列MELSEC通讯协议参考手册.pdf

1 概要 1.1 MELSEC通讯协议的概要 1.2 MELSEC通讯协议的特点 2 关于采用MELSEC通讯协议进行的数据通讯 2.1 数据通讯用帧的种类和用途 2.2 各数据通讯用帧的可访问范围 2.3 关于MC协议的控制步骤的思考方法 2.4 PLC CPU侧的访问时序 2.5 设置在RUN期间写入PLC CPU的设置方法 2.6 关于其他站的访问 2.7 数据通讯上的注意事项 2.8 串行通讯模块的传送顺序的时序图和通讯时间 2.9 经由MELSECNET/H、MELSECNET/10访问其他站时的传送时间 2.10 与多CPU系统的对应 2.11 与Q00CPU、Q01CPU的串行通讯功能的对应

2020-07-20

查看更多

勋章 我的勋章
  • 领英
    领英
    绑定领英第三方账户获取
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 签到王者
    签到王者
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 阅读者勋章Lv1
    阅读者勋章Lv1
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到3天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 学习力
    学习力
    《原力计划【第二季】》第一期主题勋章 ,第一期活动已经结束啦,小伙伴们可以去参加第二期打卡挑战活动获取更多勋章哦。
  • 原力新人
    原力新人
    在《原力计划【第二季】》打卡挑战活动中,成功参与本活动并发布一篇原创文章的博主,即可获得此勋章。
  • 原力探索 · S
    原力探索 · S
    在《原力计划【第二季】》打卡挑战活动中,发布 12 篇原创文章参与活动的博主,即可获得此勋章。(本次活动结束后统一统计发放)
  • 分享王者
    分享王者
    成功上传51个资源即可获取