10 Jabin.

尚未进行身份认证

关注Android应用开发技术,关注开源技术

等级
TA的下载次数 197

Dagger--A fast dependency injector for Android and Java

Dagger: 一种Android平台的依赖注入框架; 这个文档是Dagger作者的PPT原文讲解 对了解Dagger有一定作用

2014-01-24

Google Play Services 4.1

http://blog.csdn.net/zjbpku 中详细介绍

2014-01-11

android 定时 短信应用(更新)

android 定时发送短信(version 2) android 手机定时发送短信程序,支持2.2以上版本。内含两种应用,在 version 1功能(即时发送短信,定时发送短信,取消定时发送,拨号,自动搜索联系人)的基础之上,增加了接收短信,内置了通讯录,从SIM卡导入等功能,并修补回复、发送短信不显示等bug。version 1 下载 http://download.csdn.net/detail/zjbpku/4311627

2012-08-01

文字生成图片工具

你还苦于微博、qq空间说说、人人等社交工具100多字的限制吗?此工具能将你要发送的文字生成图片,生成图片后将不受它们对字数的限制,充分表达你的思想,发表你的生活感言。

2012-06-11

android 定时发送短信 (新)

android 定时发送短信(新) android 手机定时发送短信程序,支持2.2以上版本。功能:即时发送短信,定时发送短信,取消定时发送,拨号,自动搜索联系人,此次修补上次出现的bug。

2012-05-18

查看更多

勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!