18 zhengyun_ustc

尚未进行身份认证

中国语义应用探索者。智能语义聚合应用框架的提出者和实践者。曾专注于移动数据业务长达六年。现为玩聚网创始人。 6年来参与建设移动公司的各种企业数据业务平台开发,始终坚持在技术开发的前沿。 06年底和朋友创业,瞄准了聚合、自然语言处理和文本挖掘的方向。 2007年度CSDN MVB; 2007年度CSDN十大资深专家博客之一; 2006年度CSDN MVB(最有价值博客); 2005年度CSDN十大最热blogger第一名,CSDN是中国最大的开发者网络。

等级
TA的下载次数 0

joooy博客中国论坛《笑傲职场--如何获得影响力、权力和晋升》帖子内容集结[郑昀@玩聚整理]

joooy在博客中国论坛那个贴子从第二页之后的摘录,直至11月27日的最新回复都在其中。 包括各个网友的经典回复。

2008-09-12
勋章 我的勋章
    暂无奖章