8 zhbpd

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 275

ISO-21434.pdf

ISO21434 Electrical and electronic components and general system aspects

2020-06-10

tess-two-9.1.0-jni-libs.tar.gz

OCR开源工具 tess-two 9.1.0 的 jni 库编译生成文件,使用 ndk 14编译。可以直接用,在android studio里面引入 tess-two的库时没找到jni库。

2020-03-02

tess-two.9.1.0.tar.gz

ocr开源工具tess-two 的最新代码包,网上下载很慢,这里奉献吧。想实际下载的可以看我的文章,使用proxychain代理下载。

2020-03-02

SP_Flash_Tool_v5.1924_Win.zip

MTK flashtool Windows 版本,目前最新版本。希望对大家有用,你可以到 https://spflashtool.com/download/ 上免费下载。

2020-02-15

SP_Flash_Tool-5.1916_Linux.zip

MTK flashtool Linux 版本,支持 Ubuntu, mint 等OS。 安装方法见:https://blog.csdn.net/zhbpd/article/details/104325545

2020-02-15

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 分享宗师
    分享宗师
    成功上传21个资源即可获取