13 zhangzhongzhong

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 186

Centos7.5安装Oracle11.2.1.docx

详细描述在centos7.5上配置部署64位Oracle11.2.1.0的步骤

2020-05-12

网新恩普社会保险表结构

网新恩普社会保险表结构,网新恩普社会保险管理系统业务库完整结构。

2018-10-26

东软社保管理系统业务库表结构

东软社保管理系统业务库表结构,改PDM文件是完整的业务系统表结构。

2018-10-26

东软金保数据库表结构

东软金保工程数据库表结构为统一和规范全国社会保险信息系统建设,原劳动保障部提出了“后台研发和前台实施分离”的策略,即部里提供统一应用软件平台,由前台技术支持商通过本地化完成各地社会保险信息系统建设。根据这一指导思想,于2000年发布了基于Client/Server结构的社会保险管理信息系统核心平台(以下简称社保核心平台)一版,并同时发布了《劳动和社会保险管理信息系统信息结构通则》和《社会保险管理信息系统指标体系-业务部分(LB101-2000)》。2003年发布了社保核心平台二版,不仅在业务上进行了扩充,更在技术上实现了突破,推出基于J2EE标准规范的三层技术框架(SIEAF框架)。社保核心平台极大地推动了各地社会保险信息系统的建设,规范了各地社会保险业务,目前各地使用的社会保险管理信息系统多数是基于社保核心平台二版开发的。 随着金保工程建设的全面开展和社会保险业务的进一步扩展,原劳动保障部于2006年12月正式启动了社保核心平台的升级(暨社保核心平台三版研发)工作,目前该项工作已基本完成。社保核心平台三版在二版的基础上,对业务体系和技术框架进行了全面升级。在业务上考虑社会保险最新政策和各地典型业务经办模式;在底层技术框架和用户交互界面中吸纳了成熟、先进的信息技术,进一步降低了本地化工作难度。社保核心平台三版是一个面向地级市社会保险业务管理,集业务数据模型、业务流程建议、标准业务实现、标准底层技术架构于一体的平台级软件。

2018-06-01

天津金保二期信息系统总体设计方案

天津金保二期系统总体架构规划设计 应用基础平台建设方案总体规划设计 ………………

2017-11-15

查看更多

勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 分享宗师
    分享宗师
    成功上传21个资源即可获取